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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3536. L'Hôtellerie Restauration 3536 - 02/02/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/02/2017

Dépouillements

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Article : texte imprimé

"J'ai vendu ma maison pour acheter un café"

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Témoignage de Gil Dallemagne sur l'acquisition d'un commerce, le café l'Ecu de France à Dourdan (91), sur fonds propres. Les avantages liés à la création d'une EIRL (Entreprise Individuelle à Responsabilité Limitée).
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Disponible
Congélation et décongélation

Article : texte imprimé

Congélation et décongélation

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires.
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Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis

Article : texte imprimé

Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Recette de dorade : ingrédients, préparation cuisson. Accords mets et vins. Coût matière.
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Fixer les prix en restauration : le principe d'Omnès

Article : texte imprimé

Fixer les prix en restauration : le principe d'Omnès

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Fiche pratique détaillant la technique permettant de vérifier la cohérence de l'offre de prix proposés à la carte en 2017. L'ouverture de la gamme des produits, la dispersion des prix, la mise en avant. Encadré : la méthode des coûts cibles (des[...]
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Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or

Article : texte imprimé

Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Présentation du palmarès du concours culinaire, le Bocuse d'or 2017, décerné lors du Sirha à Lyon.
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Maison Fenestraz, cinquante ans d'esprit pionnier de la Savoie à l'Amérique du Sud

Article : texte imprimé

Maison Fenestraz, cinquante ans d'esprit pionnier de la Savoie à l'Amérique du Sud

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Présentation d'une famille d'hôteliers restaurateurs, la famille Fenestraz.
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Disponible
Neuf tendances en restauration en 2017

Article : texte imprimé

Neuf tendances en restauration en 2017

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Analyse et projection du marché de la restauration pour l'année 2017. Bilan des tendances culinaires en vogue.
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SMIC des apprentis en vigueur au 1er janvier 2017

Article : texte imprimé

SMIC des apprentis en vigueur au 1er janvier 2017

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Fiche pratique détaillant le calcul du SMIC des apprentis en hôtellerie-restauration en 2017. Modèles de fiche de paie.
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Une journée avec Anne-Claire Garimbay, cost controller au Plaza Athénée

Article : texte imprimé

Une journée avec Anne-Claire Garimbay, cost controller au Plaza Athénée

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3536, 02/02/2017)
Présentation du métier de contrôleur des coûts en hôtellerie, à travers la journée de travail d'Anne-Claire Garimbay, cost controller au Plaza Athénée. Encadré : parcours professionnel.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31269 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
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