Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3536. L'Hôtellerie Restauration 3536 - 02/02/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 02/02/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44137.webp)
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Témoignage de Gil Dallemagne sur l'acquisition d'un commerce, le café l'Ecu de France à Dourdan (91), sur fonds propres. Les avantages liés à la création d'une EIRL (Entreprise Individuelle à Responsabilité Limitée).
![Congélation et décongélation](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44145.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires.
![Filets de dorade grise rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44148.webp)
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Recette de dorade : ingrédients, préparation cuisson. Accords mets et vins. Coût matière.
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Fiche pratique détaillant la technique permettant de vérifier la cohérence de l'offre de prix proposés à la carte en 2017. L'ouverture de la gamme des produits, la dispersion des prix, la mise en avant. Encadré : la méthode des coûts cibles (des[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Présentation du palmarès du concours culinaire, le Bocuse d'or 2017, décerné lors du Sirha à Lyon.
Article : texte imprimé
Fleur Tari, Auteur
|
Présentation d'une famille d'hôteliers restaurateurs, la famille Fenestraz.
Article : texte imprimé
Analyse et projection du marché de la restauration pour l'année 2017. Bilan des tendances culinaires en vogue.
![SMIC des apprentis en vigueur au 1er janvier 2017](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_44164.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique détaillant le calcul du SMIC des apprentis en hôtellerie-restauration en 2017. Modèles de fiche de paie.
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Présentation du métier de contrôleur des coûts en hôtellerie, à travers la journée de travail d'Anne-Claire Garimbay, cost controller au Plaza Athénée. Encadré : parcours professionnel.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |