Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3660. - 20/06/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/06/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le digital au secours de l'expérience client

Article : texte imprimé

Le digital au secours de l'expérience client

Bernard Boutboul, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Conseils pour rester compétitif et s'adapter aux attentes des consommateurs : importance d'adopter les outils numériques en restauration, tant sur le plan marketing (commande, paiement, livraison) que sur le plan des services (rapidité des commu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gwendal Poullennec :

Article : texte imprimé

Gwendal Poullennec : "La Californie est devenue une grande puissance gastronomique"

Gwendal Poullennec, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Entretien avec Gwendal Poullennec sur l'émergence de la Californie comme haut lieu culinaire au niveau mondial, à l'occasion de la parution en 2019 du premier guide Michelin dédié à cet Etat de la côte ouest des Etats-Unis (90 restaurants étoilé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La procédure de gestion des produits entamés

Article : texte imprimé

La procédure de gestion des produits entamés

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Fiche pratique d'hygiène de restauration collective ou commerciale détaillant la gestion des produits culinaires entamés (conditionnement à prévoir et délai de conservation au frigo ou en chambre froide) selon leur gamme ou nature : préparation [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette et vins : Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées

Article : texte imprimé

Recette et vins : Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées

Claude-Emmanuel Robin, Auteur ; Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Dossier autour du foie gras : proposition d'une recette culinaire par le chef étoilé Claude-Emmanuel Robin : carpaccio de foie gras frais finement émincé, agrémenté d'une crème de pâtisson servie froide et de graines de lin, sésame et pignons de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Hilton Paris Opéra souffle ses 130 bougies

Article : texte imprimé

Le Hilton Paris Opéra souffle ses 130 bougies

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3660, 20/06/2019)
Présentation de l'histoire du Grand Hôtel Terminus inauguré en 1889 dans le 8e arrondissent de Paris, devenu ensuite le Concorde Saint-Lazard puis le Hilton Paris Opéra (4e étoiles), entièrement rénové en 2015 dans le respect de son classement à[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1266 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3657 -
31/05/2019
3658 -
06/06/2019
3659 -
14/06/2019
3660 -
20/06/2019
3661 -
27/06/2019
3661 - Bulletin N
28/06/2019
3662 -
04/07/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site