Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3660. - 20/06/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Le digital au secours de l'expérience client](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57827.webp)
Article : texte imprimé
Bernard Boutboul, Auteur
|
Conseils pour rester compétitif et s'adapter aux attentes des consommateurs : importance d'adopter les outils numériques en restauration, tant sur le plan marketing (commande, paiement, livraison) que sur le plan des services (rapidité des commu[...]
![Gwendal Poullennec :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57828.webp)
Article : texte imprimé
Gwendal Poullennec, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
|
Entretien avec Gwendal Poullennec sur l'émergence de la Californie comme haut lieu culinaire au niveau mondial, à l'occasion de la parution en 2019 du premier guide Michelin dédié à cet Etat de la côte ouest des Etats-Unis (90 restaurants étoilé[...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène de restauration collective ou commerciale détaillant la gestion des produits culinaires entamés (conditionnement à prévoir et délai de conservation au frigo ou en chambre froide) selon leur gamme ou nature : préparation [...]
Article : texte imprimé
Claude-Emmanuel Robin, Auteur ;
Paul Brunet, Auteur
|
Dossier autour du foie gras : proposition d'une recette culinaire par le chef étoilé Claude-Emmanuel Robin : carpaccio de foie gras frais finement émincé, agrémenté d'une crème de pâtisson servie froide et de graines de lin, sésame et pignons de[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de l'histoire du Grand Hôtel Terminus inauguré en 1889 dans le 8e arrondissent de Paris, devenu ensuite le Concorde Saint-Lazard puis le Hilton Paris Opéra (4e étoiles), entièrement rénové en 2015 dans le respect de son classement à[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |