Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3815. - 06/01/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 06/01/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Saison à la montagne : le dérèglement climatique joue les arbitres](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79159.webp)
Article : texte imprimé
Le point sur la fréquentation des stations de montagne dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : la progression du segment de haut de gamme et luxe dans les stations de ski, les conséquences de l'inflation sur l'hôtellerie moyenne et indépe[...]
![Lancement d'un ambitieux plan stratégique chez Louvre Hotels Group](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79160.webp)
Article : texte imprimé
Présentation du plan d'investissement et la stratégie d'entreprise du deuxième plus grand groupe français Louvre Hotels Group pour les chaînes hôtelières Campanile, Kyriad et Première Classe : objectif redynamiser les marques économiques et mili[...]
![Affichage environnemental mode d'emploi](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79161.webp)
Article : texte imprimé
Explications concernant l'affichage environnemental dans la démarche de développement durable des hôtels qui sera obligatoire en 2026 : les indicateurs qui sont pris en compte, l'organisme Betterfly Tourism accrédité par l'Ademe, l'intérêt de l'[...]
![Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 : une question de bon sens](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79162.webp)
Article : texte imprimé
Conseils de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et Solutions, pour favoriser la rentabilité des entreprises de l'hôtellerie-restauration : les tendances négatives qui impactent la rentabilité, prendre en compte le chiffre [...]
![Aliments à risque : la Saint-Jacques](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79163.webp)
Article : texte imprimé
Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette [...]
![Chefs d'entreprise, chefs d'équipe : déléguez-vous vraiment ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_79164.webp)
Article : texte imprimé
Conseils pour savoir déléguer en management du personnel, en tant que chef d'entreprise ou chef d'équipe et manager : schéma synthétique des mécanismes classiques de la hiérarchie, les conséquences pour l'entreprise et les décisions à prendre, c[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |