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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3816. - 19/01/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/01/2024

Dépouillements

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En finir avec les violences en cuisine

Article : texte imprimé

En finir avec les violences en cuisine

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Actions et pistes proposées par l'association Bondir.e, engagée contre les violences en restauration : une trentaine de chefs et cheffes, sommeliers, journalistes professionnels pour agir contre le sexisme, les agressions sexuelles, le harcèleme[...]
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Marc Veyrat remet le couvert avec Cuisine haute définition

Article : texte imprimé

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Fleur Tari |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Découverte du nouveau restaurant de Marc Veyrat à Megève : son nouveau concept de retour aux sources en six plats, la diffusion sur écran de moments de la vie pastorale, l'invitation à la cueillette de plantes dans son herbier.
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Les Costes font une arrivée remarquée à Deauville

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Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Présentation du nouveau restaurant Le Deauville, du Groupe Beaumarly à Deauville en Normandie : un emplacement de choix, de nombreux couverts possibles pour une clientèle d'abord locale puis touristique, une ambiance chaleureuse et décontractée,[...]
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Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en 2024

Article : texte imprimé

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en 2024

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Tour d'horizon des principaux projets d'ouverture d'Hôtels à Paris et en région en 2024 : (Paris) Hôtel Hana, Disneyland hôtel, Kopster Hotel porte de Versailles, H4 Hotel Wyndham à Saint-Denis, Le Balzac, Les Lumières à Versailles, Dolce by Wyn[...]
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Hospitalité et technologie : des experts face aux jeunes

Article : texte imprimé

Hospitalité et technologie : des experts face aux jeunes

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Echanges et débats entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de nouvelles technologies en présence d'élèves, dans le cadre de Lab'Attractivité, autour du thème de la productivité, la relation client et l'expérience client, le question[...]
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SMIC à jour au 1er janvier 2024

Article : texte imprimé

SMIC à jour au 1er janvier 2024

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Fiche juridique au sujet du SMIC de l'hôtellerie-restauration : grilles de salaires, évaluation des avantages en nature, calcul du SMIC à 39 et 37 heures par semaine et à 35 heures, plafond mensuel de la sécurité sociale, taux des cotisations d'[...]
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Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 en s'appuyant sur le marketing

Article : texte imprimé

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Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Conseils marketing de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et solutions, pour une rentabilité efficace dans l'hôtellerie-restauration : un accueil renforcé personnalisé, un produit conforme aux attentes au prix juste, un pa[...]
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Du tac au tac avec Régis Marcon

Article : texte imprimé

Du tac au tac avec Régis Marcon

Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3816, 19/01/2024)
Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36892 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3813 -
08/12/2023
3814 -
22/12/2023
3815 -
06/01/2024
3816 -
19/01/2024
3817 -
02/02/2024
3818 -
16/02/2024
3819 -
01/03/2024
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