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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3817. - 02/02/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/02/2024

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Boom Boom Villette : une vitrine pour une vingtaine de concepts

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Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Description de l'offre de restauration plus loisirs de l'espace Boom Boom Villette à Paris : un food market sur 4000 m2 sans magasin, des activités de loisirs variées (cinéma, bowling escape game par exemple) et évènements gratuits (concerts, da[...]
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Sarah Mainguy crée le restaurant-jardin Freia

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Violaine Brissart |
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Ouverture à Nantes du deuxième restaurant gastronomique zéro déchet, Freia, par la cheffe Sarah Mainguy, ancienne finaliste de Top chef : une cuisine axée sur le végétal dans un décor de jardin aromatique et serre urbaine, des ingrédients locaux[...]
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Jean Baptiste Klein :

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Jean Baptiste Klein : "les concours doivent rester de la passion et du plaisir"

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Rencontre avec un passionné de sommellerie, au restaurant Le Chambard à Kaysesberg en Alsace : son parcours scolaire par le service en salle jusqu'à son métier de sommelier, sa participation à des concours notamment à celui de MOF (Meilleur ouvr[...]
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Eric Dardé :

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Eric Dardé : "Notre métier est sincèrement ouvert à tout le monde"

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Explications des méthodes de gestion en ressources humaines pratiquées par Eric Dardé, directeur de la chaîne hôtelière haut de gamme Baumier, pour améliorer le recrutement du personnel et fidéliser les salariés : les mesures en matière d'horair[...]
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Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire pour 2024

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Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Fiche juridique concernant la gratification et la rémunération des stagiaires en hôtellerie-restauration : l'obligation d'une gratification à partir de deux mois de stage, la prise en charge des frais de transport, les avantages en nature, la fr[...]
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Desserts : les tendances pour 2024

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Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Le point concernant les tendances desserts : les comportements des clients devant la dégustation des desserts et le sucre, les pâtisseries proposées par les chefs pâtissiers, le sans gluten et sans lactose encore peu présents au restaurant, la c[...]
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Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ?

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Ingrid Boinet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience [...]
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Gaëtan Gentil :

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Gaëtan Gentil : "on souhaite travailler en toute transparence"

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Portrait de Gaëtan Gentil chef étoilé et de sa femme Céline Boinon au restaurant Prairial à Lyon : leur parcours, une cuisine immergée dans la salle, la carte avec des produits de saison et locaux et du végétal, la cave à vins, le prix des menus[...]
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Ratios financiers : la restauration rapide

Article : texte imprimé

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Adeline Desthuilliers |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3817, 02/02/2024)
Fiche pratique concernant les ratios financiers de la restauration rapide pour mesurer la performance de l'entreprise : l'importance des ratios ; les activités concernées dans la restauration rapide entrant dans le calcul, les ratios au niveau n[...]
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36910 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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19/01/2024
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02/02/2024
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