Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3821. - 29/03/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 29/03/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs

Article : texte imprimé

Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024)
Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Disneyland Hôtel

Article : texte imprimé

Disneyland Hôtel

Ingrid Boinet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024)
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion des déchets : l'hôtellerie encore loin du compte

Article : texte imprimé

Gestion des déchets : l'hôtellerie encore loin du compte

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024)
Le point sur la gestion des déchets dans l'hôtellerie en 2023 : les chiffres établis par Take a waste, société spécialisée, pour 228 hôtels ; des progrès à faire en matière de tri sélectif et la réduction des déchets, l'évolution de la réglement[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Organiser la prise de congés payés

Article : texte imprimé

Organiser la prise de congés payés

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024)
Fiche juridique concernant les congés payés en hôtellerie-restauration : la période de référence, la fixation des congés par l'employeur, son accord ou pas, l'information aux salariés, le fractionnement, quelques règles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les recettes de l'anti-inflation

Article : texte imprimé

Les recettes de l'anti-inflation

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3821, 29/03/2024)
Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspilla[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37075 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3818 -
16/02/2024
3819 -
01/03/2024
3820 -
15/03/2024
3821 -
29/03/2024
3822 -
12/04/2024
3823 -
26/04/2024
3824 -
11/05/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site