Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3821. - 29/03/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 29/03/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans [...]
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]
Article : texte imprimé
Le point sur la gestion des déchets dans l'hôtellerie en 2023 : les chiffres établis par Take a waste, société spécialisée, pour 228 hôtels ; des progrès à faire en matière de tri sélectif et la réduction des déchets, l'évolution de la réglement[...]
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant les congés payés en hôtellerie-restauration : la période de référence, la fixation des congés par l'employeur, son accord ou pas, l'information aux salariés, le fractionnement, quelques règles.
Article : texte imprimé
Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspilla[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37075 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |