Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3550 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3550 [12/05/2017])
-> L'Hôtellerie Restauration 3550 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3550 [12/05/2017])
| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3550 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 12/05/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1151-2601 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512240057463 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Témoignages d'hôteliers, en 2017, sur la promotion des ventes sur les plateformes internet : les points positifs et négatifs des packages proposés et l'incidence sur le chiffre d'affaires.
Article : texte imprimé
Etude réalisée sur la plateforme de réservation en ligne Booking.com sur ce qui fait la réussite d'un séjour à l'hôtel chez les clients français en 2017.
Article : texte imprimé
Caroline Vignaud, Auteur
|
Recette de moelleux au chocolat extraite du livre "Ca chauffe dans nos assiettes" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Tour d'horizon des vins effervescents en France en 2017. Accord des crémants avec les mets.
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ;
Virginie Barret, Auteur
|
Fiche pratique sur la poursuite d'études en hôtellerie-restauration après la troisième en 2017.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur la juridiction relative à l'utilisation de la cigarette électronique au travail en 2017.
Article : texte imprimé
Stéphane Corre, Auteur
|
Fiche pratique de gestion commerciale sur les différentes assurances à prévoir lors de l'achat d'un hôtel, en 2017.
Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31614 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



