Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3550 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3550 [12/05/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3550
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3550
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 12/05/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170512240057463
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Commercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet

Article : texte imprimé

Commercialiser son hôtel avec les ventes flash sur internet

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Témoignages d'hôteliers, en 2017, sur la promotion des ventes sur les plateformes internet : les points positifs et négatifs des packages proposés et l'incidence sur le chiffre d'affaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les cinq services les plus appréciés des Français à l'hôtel

Article : texte imprimé

Les cinq services les plus appréciés des Français à l'hôtel

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Etude réalisée sur la plateforme de réservation en ligne Booking.com sur ce qui fait la réussite d'un séjour à l'hôtel chez les clients français en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Moelleux vapeur au chocolat

Article : texte imprimé

Moelleux vapeur au chocolat

Caroline Vignaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Recette de moelleux au chocolat extraite du livre "Ca chauffe dans nos assiettes" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les crémants, des appellations à découvrir

Article : texte imprimé

Les crémants, des appellations à découvrir

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Tour d'horizon des vins effervescents en France en 2017. Accord des crémants avec les mets.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Article : texte imprimé

Choisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Fiche pratique sur la poursuite d'études en hôtellerie-restauration après la troisième en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Il est désormais interdit de vapoter dans certains lieux de travail

Article : texte imprimé

Il est désormais interdit de vapoter dans certains lieux de travail

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Le point sur la juridiction relative à l'utilisation de la cigarette électronique au travail en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Reprendre un hôtel : les assurances

Article : texte imprimé

Reprendre un hôtel : les assurances

Stéphane Corre, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Fiche pratique de gestion commerciale sur les différentes assurances à prévoir lors de l'achat d'un hôtel, en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Romain Fornell fait briller la gastronomie française

Article : texte imprimé

Romain Fornell fait briller la gastronomie française

Francis Matéo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3550, 12/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31614PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
3552 - L'Hôtellerie Restauration 3552
26/05/2017
3553 - L'Hôtellerie Restauration 3553
01/06/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site