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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3582. - 21/12/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 21/12/2017

Dépouillements

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Goodies : ces petites attentions qui font tilt

Article : texte imprimé

Goodies : ces petites attentions qui font tilt

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Le point sur les cadeaux offerts aux clients d'hôtel, les "goodies". Témoignages de professionnels de l'hôtellerie.
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Conditions de vente des boissons

Article : texte imprimé

Conditions de vente des boissons

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Le point sur la réglementation des débits de boisson concernant la vente des boissons alcoolisées et non alcoolisées en France, en 2017.
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Disponible
Suprême de pintade farci de légumes croquants (avec coût de production)

Article : texte imprimé

Suprême de pintade farci de légumes croquants (avec coût de production)

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Recette de pintade en trois formules : recette complète du chef ; recette d'assemblage ; recette produit fini.
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Cuisson de la viande : quels appareils choisir

Article : texte imprimé

Cuisson de la viande : quels appareils choisir

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Fiche pratique sur les appareils dédiés à la cuisson des viandes en 2017. Les équipements : le grill ; la Pierrade ; la plancha ; le four à braise ; la rôtissoire fumoir à basse température.
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Les composants d'un fourneau

Article : texte imprimé

Les composants d'un fourneau

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu.
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Choisir son matériel : les grillades

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : les grillades

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Le point sur la réglementation concernant le matériel de cuisson des grillades en 2017 : grillades au feu de bois ; grillades au gaz ou électriques. Encadré : principaux constructeurs et fabricants de grillades.
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Franck Delafon :

Article : texte imprimé

Franck Delafon : "Ho36 correspond à une attente des jeunes, des familles et des urbains qui voyagent"

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Reportage sur l'hôtel Ho36 à Lyon en 2017, qui mélange hôtel, auberge de jeunesse, restaurant et bar. Encadré : parcours professionnel de Franck Delafon.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
541 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3579 -
30/11/2017
3580 -
07/12/2017
3581 -
14/12/2017
3582 -
21/12/2017
3583 -
28/12/2017
3584 - Bulletin N°3584
05/01/2018
3585 -
11/01/2018
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