Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3582. - 21/12/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 21/12/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Julie Gerbet, Auteur
|
Le point sur les cadeaux offerts aux clients d'hôtel, les "goodies". Témoignages de professionnels de l'hôtellerie.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur la réglementation des débits de boisson concernant la vente des boissons alcoolisées et non alcoolisées en France, en 2017.
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Recette de pintade en trois formules : recette complète du chef ; recette d'assemblage ; recette produit fini.
Article : texte imprimé
Julie Gerbet, Auteur
|
Fiche pratique sur les appareils dédiés à la cuisson des viandes en 2017. Les équipements : le grill ; la Pierrade ; la plancha ; le four à braise ; la rôtissoire fumoir à basse température.
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu.
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Le point sur la réglementation concernant le matériel de cuisson des grillades en 2017 : grillades au feu de bois ; grillades au gaz ou électriques. Encadré : principaux constructeurs et fabricants de grillades.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Reportage sur l'hôtel Ho36 à Lyon en 2017, qui mélange hôtel, auberge de jeunesse, restaurant et bar. Encadré : parcours professionnel de Franck Delafon.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
541 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |