Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3551 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3551 [18/05/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3551
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3551
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 18/05/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Je change de restaurant entre deux services"

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3551, 18/05/2017)
Témoignage du chef cuisinier Julien Lavandet en 2017 qui officie dans deux restaurants du Gard : en formule bistro pour le déjeuner à Montaren-Saint-Médiers et en gastronomie, pour le dîner, à Uzès.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP

Article : texte imprimé

Procédure de travail en hôtellerie : l'accueil VIP

Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3551, 18/05/2017)
Le point sur l'accueil des clients VIP à l'hôtel en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lettre de motivation : 10 règles d'or pour convaincre et 10 pièges à éviter

Article : texte imprimé

Lettre de motivation : 10 règles d'or pour convaincre et 10 pièges à éviter

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3551, 18/05/2017)
Fiche pratique sur les points essentiels à respecter lors de la rédaction de la lettre de motivation en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les restaurateurs vont pouvoir bénéficier de la qualité d'artisan cuisinier

Article : texte imprimé

Les restaurateurs vont pouvoir bénéficier de la qualité d'artisan cuisinier

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3551, 18/05/2017)
Le point sur le décret du 10 mai 2017 qui fixe les critères requis pour obtenir le statut d'artisan cuisinier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31629PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
3552 - L'Hôtellerie Restauration 3552
26/05/2017
3553 - L'Hôtellerie Restauration 3553
01/06/2017
3554 - L'Hôtellerie Restauration 3554
09/06/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site