Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3823. - 26/04/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/04/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Explications concernant le logement des travailleurs saisonniers et les initiatives des territoires pour l'améliorer : des chambres d'internat ou via des Crous proposées aux saisonniers, le dispositif "louez pour l'été" et l'incitation des parti[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la politique du gouvernement pour faire rayonner la gastronomie française dans le monde : la stratégie pour organiser des évènements à l'étranger, la création d'un centre national de la gastronomie sous forme de GIP (groupement d[...]
Article : texte imprimé
Explications du terme lifestyle utilisé en hôtellerie pour qualifier un certain type d'hôtels : un type d'établissement plutôt haut de gamme et art de vivre, la tendance aujourd'hui vers une demande de design global relaxant et intuitif avec des[...]
Article : texte imprimé
Rencontre avec le directeur de l'hôtel au Clair de plume à Grignan en Drôme provençale : l'amélioration de l'offre et l'évolution de 10 à 29 chambres et suites, l'appui du réseau de la chaîne Teritoria, la restauration dirigée par Glen Viel.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37125 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |