Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3823. - 26/04/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/04/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Logement des saisonniers, les acteurs de terrain se mobilisent.

Article : texte imprimé

Logement des saisonniers, les acteurs de terrain se mobilisent.

Laeticia Bonnet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3823, 26/04/2024)
Explications concernant le logement des travailleurs saisonniers et les initiatives des territoires pour l'améliorer : des chambres d'internat ou via des Crous proposées aux saisonniers, le dispositif "louez pour l'été" et l'incitation des parti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Olivia Grégoire veut

Article : texte imprimé

Olivia Grégoire veut "positionner la France comme leader de la gastronomie dans le monde"

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3823, 26/04/2024)
Présentation de la politique du gouvernement pour faire rayonner la gastronomie française dans le monde : la stratégie pour organiser des évènements à l'étranger, la création d'un centre national de la gastronomie sous forme de GIP (groupement d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ?

Article : texte imprimé

L'hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ?

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3823, 26/04/2024)
Explications du terme lifestyle utilisé en hôtellerie pour qualifier un certain type d'hôtels : un type d'établissement plutôt haut de gamme et art de vivre, la tendance aujourd'hui vers une demande de design global relaxant et intuitif avec des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean-Luc Valadeau, 25 ans de passion au Clair de la plume

Article : texte imprimé

Jean-Luc Valadeau, 25 ans de passion au Clair de la plume

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3823, 26/04/2024)
Rencontre avec le directeur de l'hôtel au Clair de plume à Grignan en Drôme provençale : l'amélioration de l'offre et l'évolution de 10 à 29 chambres et suites, l'appui du réseau de la chaîne Teritoria, la restauration dirigée par Glen Viel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37125 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3820 -
15/03/2024
3821 -
29/03/2024
3822 -
12/04/2024
3823 -
26/04/2024
3824 -
11/05/2024
3825 -
25/05/2024
3826 -
07/06/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site