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-> L'Hôtellerie restauration 3527 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3527 [01/12/2016])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3527
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3527
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1612152443037501
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus

Article : texte imprimé

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Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Témoignages de chefs cuisiniers, pâtissiers ou sommeliers sur le menu de Noël 2016 et des produits mis en valeur.
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Vos clés de chambre, un outil de communication à exploiter

Article : texte imprimé

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Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Descriptifs des informations utiles pouvant être communiquées au client de l'hôtel via la clé de chambre en 2016.
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La vidéo à la demande, une valeur ajoutée pour vos clients

Article : texte imprimé

La vidéo à la demande, une valeur ajoutée pour vos clients

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Description des systèmes d'accès aux vidéos à la demande (VOD) et autres services connectés en 2016 et conséquences pour l'activité de l'hôtel.
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Les précautions à prendre pour fumer le poisson

Article : texte imprimé

Les précautions à prendre pour fumer le poisson

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Fiche pratique d'hygiène alimentaire sur le fumage du poisson en 2016. Le fumage à froid, le choix du fumoir, les dangers et les moyens de maîtrise, les délais de conservation.
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Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés

Article : texte imprimé

Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Le point en droit du travail sur les jours fériés garantis aux salariés d'une entreprise. Encadré : les jours fériés en 2016.
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Pavé de saumon à l'unilatéral, roulé d'épinards au chasselas rôti

Article : texte imprimé

Pavé de saumon à l'unilatéral, roulé d'épinards au chasselas rôti

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Recette de saumon en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. Focus sur les produits : l'épinard et le raisin.
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Article : texte imprimé

"J'ai installé mon restaurant gastronomique dans une ancienne pizzeria"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3527, 01/12/2016)
Témoignage des propriétaires du restaurant le Nid à Flayosc (83) en 2016, sur l'implantation progressive d'un restaurant gastronomique en lieu et place d'une pizzeria. Les enjeux : changement en douceur de la carte, limitation des investissement[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30972PERPériodiqueCDICDIDisponible
3524 - Bulletin N°3524
10/11/2016
3525 - L'Hôtellerie Restauration 3525
17/11/2016
3526 - L'Hôtellerie Restauration 3526
24/11/2016
3527 - L'Hôtellerie restauration 3527
01/12/2016
3528 - Bulletin N°3528
08/12/2016
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
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