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-> L'Hôtellerie restauration 3527 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3527 [01/12/2016])
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Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3527 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1612152443037501 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Produits de Noël : dix gastronomes sortent des sentiers battus](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_31218.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
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Témoignages de chefs cuisiniers, pâtissiers ou sommeliers sur le menu de Noël 2016 et des produits mis en valeur.
![Vos clés de chambre, un outil de communication à exploiter](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_31219.webp)
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
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Descriptifs des informations utiles pouvant être communiquées au client de l'hôtel via la clé de chambre en 2016.
![La vidéo à la demande, une valeur ajoutée pour vos clients](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_31236.webp)
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
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Description des systèmes d'accès aux vidéos à la demande (VOD) et autres services connectés en 2016 et conséquences pour l'activité de l'hôtel.
![Les précautions à prendre pour fumer le poisson](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_31238.webp)
Article : texte imprimé
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Laurence Le Bouquin, Auteur
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Fiche pratique d'hygiène alimentaire sur le fumage du poisson en 2016. Le fumage à froid, le choix du fumoir, les dangers et les moyens de maîtrise, les délais de conservation.
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Article : texte imprimé
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Le point en droit du travail sur les jours fériés garantis aux salariés d'une entreprise. Encadré : les jours fériés en 2016.
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Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
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Recette de saumon en 2016 : préparation, cuisson, accord mets et vins. Focus sur les produits : l'épinard et le raisin.
![](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_31245.webp)
Article : texte imprimé
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Témoignage des propriétaires du restaurant le Nid à Flayosc (83) en 2016, sur l'implantation progressive d'un restaurant gastronomique en lieu et place d'une pizzeria. Les enjeux : changement en douceur de la carte, limitation des investissement[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30972 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |