Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3543. L'Hôtellerie Restauration 3543 - 23/03/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 23/03/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ?

Article : texte imprimé

Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Polémique sur l'accueil des enfants dans les restaurants en 2017, déclenchée par un article sur Internet de Vincent Pousson intitulé "Cauchemar au restaurant". Témoignages de professionnels et de clients.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les hôteliers pionniers de l'affichage environnemental

Article : texte imprimé

Les hôteliers pionniers de l'affichage environnemental

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Le point sur le dispositif permettant de connaître l'empreinte écologique d'un séjour à l'hôtel en 2017. Encadré : les établissements disposant de l'étiquette environnementale.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un chef d'entreprise peut-il bénéficier de l'assurance chômage ?

Article : texte imprimé

Un chef d'entreprise peut-il bénéficier de l'assurance chômage ?

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Fiche pratique détaillant le droit des chefs d'entreprise face à l'assurance chômage en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment calculer les frais de personnel de cuisine

Article : texte imprimé

Comment calculer les frais de personnel de cuisine

Philippe Lalonde, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Fiche pratique de gestion permettant de bien maîtriser sa marge en définissant les coûts induits par la préparation des plats proposés dans son établissement en 2017. Exemples pour trois restaurants aux fonctionnements différents. Démonstration [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nathalie Seiler-Hayez :

Article : texte imprimé

Nathalie Seiler-Hayez : "Pour gérer un palace, il ne faut pas se précipiter"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Présentation de Nathalie Seiler-Hayez, directrice générale du Beau Rivage Palace à Lausanne en 2017 : parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31455 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
3542 - Bulletin N°3542
16/03/2017
3543 - L'Hôtellerie Restauration 3543
23/03/2017
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site