Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3543. L'Hôtellerie Restauration 3543 - 23/03/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 23/03/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Polémique sur l'accueil des enfants dans les restaurants en 2017, déclenchée par un article sur Internet de Vincent Pousson intitulé "Cauchemar au restaurant". Témoignages de professionnels et de clients.
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Le point sur le dispositif permettant de connaître l'empreinte écologique d'un séjour à l'hôtel en 2017. Encadré : les établissements disposant de l'étiquette environnementale.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique détaillant le droit des chefs d'entreprise face à l'assurance chômage en 2017.
Article : texte imprimé
Philippe Lalonde, Auteur
|
Fiche pratique de gestion permettant de bien maîtriser sa marge en définissant les coûts induits par la préparation des plats proposés dans son établissement en 2017. Exemples pour trois restaurants aux fonctionnements différents. Démonstration [...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Présentation de Nathalie Seiler-Hayez, directrice générale du Beau Rivage Palace à Lausanne en 2017 : parcours professionnel.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |