Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3822. - 12/04/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/04/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Le point concernant le premier palmarès des clefs Michelin, sélection hôtelière du guide Michelin, en 2024 et explications du directeur Gwendal Poullenec : les critères de sélection pour des adresses singulières et authentiques, les critères de [...]
Article : texte imprimé
Présentation de l'offre de Jean-Rémi Caillon, chef exécutif des restaurants de l'Hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : le défi de repenser entièrement l'offre en diversifiant les concepts de restauration dans un même lieu, la décoration et la [...]
Article : texte imprimé
Rencontre avec Océane Guillot, directrice du restaurant étoilé Arbore et Sens à Loches, et son témoignage sur son métier : le travail en famille, sa gestion de la salle et du service du vin, les compétences pour diriger un restaurant.
Article : texte imprimé
Rencontre avec Sandra Pinturault, propriétaire et directrice générale de la Maison Pinturault et de l'hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : une affaire de famille, la réorganisation de l'hôtel et de l'offre de restauration avec le chef Jean-Ré[...]
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant le contrat saisonnier : les caractéristiques de l'emploi saisonnier, les règles de base du CDD, le contrat sans terme précis et contrat de date à date, renouvellement, transformation du CDD en CDI, pas d'indemnité de f[...]
Article : texte imprimé
Retour d'expérience avec Nectar et Chocho, deux établissements spécialisés dans la vente en gastronomie de boissons sans alcool : une demande tendance, les accords mets et boissons non alcoolisées au restaurant, la question du prix, les pétillan[...]
Article : texte imprimé
Présentation du concept du bar Honey Moon à Paris avec ses cocktails à la tireuse : les avantages d'un service plus rapide et plus économique, moins de gaspillage, d'autres atouts que les clients apprécient comme pouvoir goûter, la complexité de[...]
Article : texte imprimé
Fiche technique concernant les règles d'hygiène alimentaire et les éventuels contrôles sanitaires des aliments en restauration : les contrôles effectués par les services vétérinaires, la transparence des résultats de contrôle et la présentation,[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37149 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |