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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3822. - 12/04/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/04/2024

Dépouillements

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La clef Michelin récompense 189 adresses

Article : texte imprimé

La clef Michelin récompense 189 adresses

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Le point concernant le premier palmarès des clefs Michelin, sélection hôtelière du guide Michelin, en 2024 et explications du directeur Gwendal Poullenec : les critères de sélection pour des adresses singulières et authentiques, les critères de [...]
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Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette

Article : texte imprimé

Jean-Rémi Caillon met son terroir dans l'assiette

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Présentation de l'offre de Jean-Rémi Caillon, chef exécutif des restaurants de l'Hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : le défi de repenser entièrement l'offre en diversifiant les concepts de restauration dans un même lieu, la décoration et la [...]
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Océane Guillot

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Océane Guillot "j'ai une règle : être naturelle"

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Rencontre avec Océane Guillot, directrice du restaurant étoilé Arbore et Sens à Loches, et son témoignage sur son métier : le travail en famille, sa gestion de la salle et du service du vin, les compétences pour diriger un restaurant.
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Sandra Pinturault : jeune hôtelière et grands défis

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Sandra Pinturault : jeune hôtelière et grands défis

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Rencontre avec Sandra Pinturault, propriétaire et directrice générale de la Maison Pinturault et de l'hôtel 5 étoiles Anapurna à Courchevel : une affaire de famille, la réorganisation de l'hôtel et de l'offre de restauration avec le chef Jean-Ré[...]
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Contrat saisonnier, mode d'emploi

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Contrat saisonnier, mode d'emploi

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Fiche juridique concernant le contrat saisonnier : les caractéristiques de l'emploi saisonnier, les règles de base du CDD, le contrat sans terme précis et contrat de date à date, renouvellement, transformation du CDD en CDI, pas d'indemnité de f[...]
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Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients

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Le sans alcool : une réponse aux nouvelles envies des clients

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Retour d'expérience avec Nectar et Chocho, deux établissements spécialisés dans la vente en gastronomie de boissons sans alcool : une demande tendance, les accords mets et boissons non alcoolisées au restaurant, la question du prix, les pétillan[...]
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The Honey Moon sert des cocktails à la tireuse

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The Honey Moon sert des cocktails à la tireuse

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Présentation du concept du bar Honey Moon à Paris avec ses cocktails à la tireuse : les avantages d'un service plus rapide et plus économique, moins de gaspillage, d'autres atouts que les clients apprécient comme pouvoir goûter, la complexité de[...]
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Contrôles et transparence sanitaire

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Contrôles et transparence sanitaire

Laurence Le Bouquin |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3822, 12/04/2024)
Fiche technique concernant les règles d'hygiène alimentaire et les éventuels contrôles sanitaires des aliments en restauration : les contrôles effectués par les services vétérinaires, la transparence des résultats de contrôle et la présentation,[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37149 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3819 -
01/03/2024
3820 -
15/03/2024
3821 -
29/03/2024
3822 -
12/04/2024
3823 -
26/04/2024
3824 -
11/05/2024
3825 -
25/05/2024
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