Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3824. - 11/05/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 11/05/2024

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Acquisition de congés payés pendant un arrêt maladie : les nouvelles règles

Article : texte imprimé

Acquisition de congés payés pendant un arrêt maladie : les nouvelles règles

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3824, 11/05/2024)
Fiche juridique concernant l'acquisition de congés payés pendant un arrêt de travail (maladie, accident, maladie professionnelle) en hôtellerie-restauration : les obligations de l'employeur pour informer les salariés, la mise en conformité avec [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michelin 2024 : les nouveaux étoilés

Article : texte imprimé

Michelin 2024 : les nouveaux étoilés

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3824, 11/05/2024)
Dossier concernant les nouveaux chefs étoilés du guide Michelin par région : leur portrait et témoignage de leur parcours, recette (Jérôme Banctel ; Fabien Ferré ; Benoit Vidal ; Sylvestre Wahid ; Ronan Kervarrec ; Martino Ruggieri ; Frédéric An[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un chef gastronomique en maison de retraite

Article : texte imprimé

Un chef gastronomique en maison de retraite

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3824, 11/05/2024)
Présentation de la gastronomie en maison de retraite : le chef Jérémy Ober et son parcours, une cuisine authentique et locale, des menus adaptés, les ateliers culinaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37164 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3821 -
29/03/2024
3822 -
12/04/2024
3823 -
26/04/2024
3824 -
11/05/2024
3825 -
25/05/2024
3826 -
07/06/2024
3827 -
21/06/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site