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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3533. L'Hôtellerie Restauration 3533 - 12/01/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/01/2017

Dépouillements

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Article : texte imprimé

"J'ai développé une activité traiteur pour pallier la baisse d'activité"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Témoignages de Pascal et Nadège Bonamy, propriétaires à Hyères (83) du restaurant La Colombe en 2017, qui ont choisi de diversifier leur activité pendant l'arrière-saison en ajoutant la fonction traiteur au restaurant.
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Anne-Sophie Vasselin et Susanna de Matos, deux femmes de tête au service du Five Seas Hotel

Article : texte imprimé

Anne-Sophie Vasselin et Susanna de Matos, deux femmes de tête au service du Five Seas Hotel

Leila Guerriero, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Description des métiers de directrice de la restauration et maître d'hôtel, occupés par deux femmes au Five Seas Hotel de Cannes (06) en 2017. Témoignages sur l'approche moderne des métiers du service en salle.
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Déco : optimiser l'espace dans une chambre d'hôtel

Article : texte imprimé

Déco : optimiser l'espace dans une chambre d'hôtel

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Témoignage du designer Patrick Norguet sur l'aménagement et la décoration des chambres d'hôtel de petite surface.
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Les 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017

Article : texte imprimé

Les 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Analyse des tendances probables de l'hôtellerie en 2017 : changements technologiques ; comportements et attentes des clients, concept de bleisure, prestations de bien-être ; évolution du numérique, chatbots, wifi global, hyper-personnalisation.
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L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène et de la sécurité sur ses employés ?

Article : texte imprimé

L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène et de la sécurité sur ses employés ?

Bastien Ottaviani, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Entretien avec l'avocat Bastien Ottaviani sur la délégation de pouvoir permettant de transférer la responsabilité du chef d'entreprise à un subordonné, le délégataire. Cas du transfert dans le domaine de la sécurité et de l'hygiène dans un resta[...]
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Disponible
Sirha : préparez votre visite

Article : texte imprimé

Sirha : préparez votre visite

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Dossier consacré à l'édition 2017 du Sirha, Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plan thématique du site, produits, tendances et innovations, démonstrations et concours, le Bocuse d'or.
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Arnaud Lallement, pour l'amour de la Champagne

Article : texte imprimé

Arnaud Lallement, pour l'amour de la Champagne

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement : parcours professionnel. Recettes : Saint-Jacques de plongée, champignons ; Saint-Pierre de petit bateau, poireaux, pomme de terre.
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CV : 5 astuces pour un sans-faute

Article : texte imprimé

CV : 5 astuces pour un sans-faute

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3533, 12/01/2017)
Analyse des codes en usage pour rédiger un CV en 2017 et liste des erreurs à ne pas commettre.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31109 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
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