Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3533. L'Hôtellerie Restauration 3533 - 12/01/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/01/2017 |
Dépouillements
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Marie Tabacchi, Auteur
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Témoignages de Pascal et Nadège Bonamy, propriétaires à Hyères (83) du restaurant La Colombe en 2017, qui ont choisi de diversifier leur activité pendant l'arrière-saison en ajoutant la fonction traiteur au restaurant.
![Anne-Sophie Vasselin et Susanna de Matos, deux femmes de tête au service du Five Seas Hotel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43666.webp)
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Leila Guerriero, Auteur
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Description des métiers de directrice de la restauration et maître d'hôtel, occupés par deux femmes au Five Seas Hotel de Cannes (06) en 2017. Témoignages sur l'approche moderne des métiers du service en salle.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
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Témoignage du designer Patrick Norguet sur l'aménagement et la décoration des chambres d'hôtel de petite surface.
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
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Analyse des tendances probables de l'hôtellerie en 2017 : changements technologiques ; comportements et attentes des clients, concept de bleisure, prestations de bien-être ; évolution du numérique, chatbots, wifi global, hyper-personnalisation.
![L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène et de la sécurité sur ses employés ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43669.webp)
Article : texte imprimé
Bastien Ottaviani, Personne interviewée ;
Tiphaine Beausseron, Intervieweur
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Entretien avec l'avocat Bastien Ottaviani sur la délégation de pouvoir permettant de transférer la responsabilité du chef d'entreprise à un subordonné, le délégataire. Cas du transfert dans le domaine de la sécurité et de l'hygiène dans un resta[...]
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Dossier consacré à l'édition 2017 du Sirha, Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plan thématique du site, produits, tendances et innovations, démonstrations et concours, le Bocuse d'or.
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
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Présentation du chef cuisinier Arnaud Lallement : parcours professionnel. Recettes : Saint-Jacques de plongée, champignons ; Saint-Pierre de petit bateau, poireaux, pomme de terre.
![CV : 5 astuces pour un sans-faute](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43672.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
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Analyse des codes en usage pour rédiger un CV en 2017 et liste des erreurs à ne pas commettre.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31109 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |