| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3534. L'Hôtellerie Restauration 3534 - 19/01/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 19/01/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Présentation du Bib gourmand Michelin et des nouveaux restaurants cités dans le guide 2017.
Article : texte imprimé
Présentation des chefs concourant à l'édition 2017 de l'émission de télévision de téléréalité culinaire, "Top chef".
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Dossier consacré à Sirha 2017 à Lyon (69). Palmarès des grands prix de l'innovation. Présentation des candidats au Bocuse d'or.
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Analyse de la stratégie marketing permettant de dynamiser la prestation spa toute l'année, indépendamment de l'hôtel.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur les mesures directement applicables de la loi travail, dite loi El Khomri, en 2017.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Le point sur les produits impropres à la consommation mais déjà sur le marché, qui font l'objet d'alertes spécifiques en 2017.
Article : texte imprimé
Thierry Longeau, Auteur
|
Descriptif du web-to-store consistant à conduire les visiteurs d'un site et les utilisateurs de réseaux sociaux vers un établissement physique, afin de les convertir en clients.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31144 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



