Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3534. L'Hôtellerie Restauration 3534 - 19/01/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/01/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand

Article : texte imprimé

Michelin célèbre les 20 ans du Bib Gourmand

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Présentation du Bib gourmand Michelin et des nouveaux restaurants cités dans le guide 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Top chef : qui sont les 15 candidats

Article : texte imprimé

Top chef : qui sont les 15 candidats

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Présentation des chefs concourant à l'édition 2017 de l'émission de télévision de téléréalité culinaire, "Top chef".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant

Article : texte imprimé

Sirha 2017 : un creuset d'inspiration bouillonnant

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Dossier consacré à Sirha 2017 à Lyon (69). Palmarès des grands prix de l'innovation. Présentation des candidats au Bocuse d'or.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le spa, porte d'entrée vers les points de vente de l'établissement

Article : texte imprimé

Le spa, porte d'entrée vers les points de vente de l'établissement

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Analyse de la stratégie marketing permettant de dynamiser la prestation spa toute l'année, indépendamment de l'hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Loi travail : récap de ce qui a changé au 1er janvier

Article : texte imprimé

Loi travail : récap de ce qui a changé au 1er janvier

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Le point sur les mesures directement applicables de la loi travail, dite loi El Khomri, en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La gestion des alertes

Article : texte imprimé

La gestion des alertes

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Le point sur les produits impropres à la consommation mais déjà sur le marché, qui font l'objet d'alertes spécifiques en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Web to store : d'internet au point de vente

Article : texte imprimé

Web to store : d'internet au point de vente

Thierry Longeau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3534, 19/01/2017)
Descriptif du web-to-store consistant à conduire les visiteurs d'un site et les utilisateurs de réseaux sociaux vers un établissement physique, afin de les convertir en clients.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31144 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site