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-> L'Hôtellerie Restauration 3547 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3547 [21/04/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3547
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3547
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 21/04/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170510109022654
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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La colère de Vincent Durin contre les avis en ligne

Article : texte imprimé

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Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Polémique sur les avis en ligne postés sur les réseaux sociaux, notamment TripAdvisor, en 2017. Réaction du chef cuisinier Vincent Durin contre les critiques anonymes sur Internet.
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Une journée avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service

Article : texte imprimé

Une journée avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Descriptif d'une journée de travail avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service au Plaza Athénée, Paris 7e en 2017. Son parcours professionnel.
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Le dossier de vente, outil indispensable pour une transaction

Article : texte imprimé

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Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Analyse des documents à collecter pour présenter une affaire commerciale lors d'une transaction.
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Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec

Article : texte imprimé

Faites de votre carte un atout : la Bûche à Québec

Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte.
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Contrôler ses huiles de friture

Article : texte imprimé

Contrôler ses huiles de friture

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur l'analyse des huiles de friture en cuisine : le choix de l'huile, le rythme de changement d'huile, le nettoyage de la friteuse, le tri et le devenir des huiles de cuisson usagées.
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Tiramisu croustillant

Article : texte imprimé

Tiramisu croustillant

Stéphanie de Turckheim, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette.
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Disponible
Christophe Cussac, au nom du

Article : texte imprimé

Christophe Cussac, au nom du "père"

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31544PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
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