Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3547 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3547 [21/04/2017])
-> L'Hôtellerie Restauration 3547 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3547 [21/04/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3547 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 21/04/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1151-2601 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170510109022654 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Polémique sur les avis en ligne postés sur les réseaux sociaux, notamment TripAdvisor, en 2017. Réaction du chef cuisinier Vincent Durin contre les critiques anonymes sur Internet.
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Descriptif d'une journée de travail avec Jehad Al Sayed, chef de rang room service au Plaza Athénée, Paris 7e en 2017. Son parcours professionnel.
Article : texte imprimé
Jean Castell, Auteur
|
Analyse des documents à collecter pour présenter une affaire commerciale lors d'une transaction.
Article : texte imprimé
Bernard Boutboul, Auteur ;
Marie-Audrey Turellier, Auteur
|
Analyse de la carte du restaurant la Bûche à Québec en 2017 : description du support, des produits, des prix. Encadré : l'astuce de la carte.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène sur l'analyse des huiles de friture en cuisine : le choix de l'huile, le rythme de changement d'huile, le nettoyage de la friteuse, le tri et le devenir des huiles de cuisson usagées.
Article : texte imprimé
Stéphanie de Turckheim, Auteur
|
Présentation de la recette culinaire de tiramisu : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette.
Article : texte imprimé
Jacques Gantié, Auteur
|
Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31544 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |