Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3548 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3548 [27/04/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3548
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3548
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 27/04/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705101034022653
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Christophe Bignon, Villa Claudia à Cannes :

Article : texte imprimé

Christophe Bignon, Villa Claudia à Cannes : "Après le rachat de mon hôtel, j'ai remis à zéro mes fiches sur Internet"

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Témoignage d'un hôtelier concernant le nettoyage d'une e-réputation dégradée lors de l'acquisition d'un hôtel en 2017. Encadré : signaler une importante réparation à Tripadvisor.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Face au risque d'attentat, comment réagir ?

Article : texte imprimé

Face au risque d'attentat, comment réagir ?

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Description des mesures à adopter en cas d'attaque terroriste à l'intérieur et à l'extérieur d'un établissement hôtelier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli

Article : texte imprimé

Mathieu Pacaud au Domaine de Murtoli "Je veux trois étoiles en Corse"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud du Domaine de Murtoli en Corse en 2017. Encadré : les trois restaurants du Domaine de Murtoli.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mode d'emploi de la taxe de séjour

Article : texte imprimé

Mode d'emploi de la taxe de séjour

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Fiche pratique sur la taxe de séjour applicable aux établissements hôteliers et touristiques en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faire supprimer un avis sur Tripadvisor

Article : texte imprimé

Faire supprimer un avis sur Tripadvisor

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Fiche pratique sur les modalités de suppression d'avis de consommateurs sur la plateforme TripAdvisor en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés

Article : texte imprimé

La recette de saison : Gigot d'agneau de lait en croûte de pistaches et romarin, petits légumes nouveaux braisés

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Présentation de la recette de gigot d'agneau : préparation, cuisson, accord mets et vins, coût de production.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel

Article : texte imprimé

Rose Lakoussan, ancienne femme de chambre devenue directrice de son hôtel

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3548, 27/04/2017)
Présentation de Rose Lakoussan, directrice de l'Ibis Budget de Thiers (63) en 2017 : son parcours professionnel, du poste de femme de chambre à celui de directrice d'hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31545PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site