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-> L'Hôtellerie restauration 3529 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3529 [15/12/2016])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3529
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3529
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 15/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1612133925036377
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Spa hôtelier : dix conseils pour accueillir la clientèle étrangère

Article : texte imprimé

Spa hôtelier : dix conseils pour accueillir la clientèle étrangère

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Descriptif, en 2016, des recommandations pour mieux vendre la prestation spa à des clients étrangers par Stéphanie Rychembusch, consultante en stratégie du tourisme bien-être.
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Les intoxications alimentaires collectives

Article : texte imprimé

Les intoxications alimentaires collectives

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Fiche pratique sur les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) en 2016. Définition, conduite à tenir en cas de Tiac, les germes responsables, les aliments à risque.
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Pour les fêtes, décorez votre établissement en toute sécurité

Article : texte imprimé

Pour les fêtes, décorez votre établissement en toute sécurité

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Fiche pratique sur les règles de sécurité à respecter lors de l'illumination d'un sapin dans un hôtel ou un restaurant en 2016.
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Chèques-cadeaux de Noël et charges sociales

Article : texte imprimé

Chèques-cadeaux de Noël et charges sociales

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Analyse de la réglementation concernant l'attribution de chèques-cadeaux aux salariés d'une entreprise en 2016.
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Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V

Article : texte imprimé

Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Description, heure par heure, de la journée de travail d'une jeune pâtissière dans un grand restaurant, le Georges V, en 2016. Encadré : parcours professionnel de Marie Meunier.
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Disponible
Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016)
Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31023PERPériodiqueCDICDIDisponible
3526 - L'Hôtellerie Restauration 3526
24/11/2016
3527 - L'Hôtellerie restauration 3527
01/12/2016
3528 - Bulletin N°3528
08/12/2016
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
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