Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie restauration 3528 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3528 [08/12/2016])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3528
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3528
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 08/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1612112528025704
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Quels vins pour accompagner les burgers ?

Article : texte imprimé

Quels vins pour accompagner les burgers ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Etude, en 2016, de l'accord mets et vins pour accompagner les burgers en fonction de la base, de la garniture et des sauces. Recette de Portobello Burger.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Les principaux fluides énergétiques en restauration

Article : texte imprimé

Les principaux fluides énergétiques en restauration

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Description des fluides utilisés en cuisine en 2016 : l'eau, le gaz et l'électricité. Rappel sur les risques d'incendie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Déco : comment composer avec des oeuvres d'art ?

Article : texte imprimé

Déco : comment composer avec des oeuvres d'art ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Reportage à Wingen-sur-Moder (67) sur le Château Hochberg transformé en hôtel et intégrant des objets d'art en décoration en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Le Narcisse blanc, une ode à la délicatesse

Article : texte imprimé

Le Narcisse blanc, une ode à la délicatesse

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Reportage sur la décoration de l'hôtel "le Narcisse blanc" à Paris (7) en 2016, inspirée par l'ancienne danseuse de l'opéra de Paris, Cléo de Mérode. Encadré : les acteurs du décor.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Alexandre Couillon :

Article : texte imprimé

Alexandre Couillon : "je revendique une cuisine du vivant"

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Présentation du chef cuisinier Alexandre Couillon en 2016, chef propriétaire du restaurant "La Marine" et du bistrot "La Table d'Elise" à Noirmoutier (85). Recettes : pomme de terre en déclinaison ; marmite du pêcheur ; balade dans le bois de Chaize.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Acheter son affaire : les documents à demander au vendeur

Article : texte imprimé

Acheter son affaire : les documents à demander au vendeur

Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Fiches pratiques sur les pièces à réclamer lors de l'achat d'une entreprise afin d'analyser les aspects du fonds de commerce en 2016. Les documents lors de la première visite, lors de l'offre d'achat, à la signature de l'acte sous-seing privé, e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Proposez des petits-déjeuners appétissants dans vos hôtels

Article : texte imprimé

Proposez des petits-déjeuners appétissants dans vos hôtels

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Analyse de la prestation petit-déjeuner à l'hôtel en 2016. Résultats d'une étude réalisée en 2014. Description de six exemples de petits-déjeuners servis à l'hôtel. Recettes : Avocado toast, confiture de marrons à la vanille.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Cocktails à base d'expresso : les conseils de Romain Vernot

Article : texte imprimé

Cocktails à base d'expresso : les conseils de Romain Vernot

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Recettes de cocktails à base de café proposés par le vainqueur du Pentathlon barista cup 2015, Romain Vernot : le Kawacolada, le pétillant framboise, l'Irish coffee.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Certains congés pour événements familiaux allongés

Article : texte imprimé

Certains congés pour événements familiaux allongés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Fiche pratique de droit du travail sur les congés pour événements familiaux modifiés par la loi travail (loi El Khomri) en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Arnaud-Olivier Schepens-Febvre :

Article : texte imprimé

Arnaud-Olivier Schepens-Febvre : "Je partage un moment avec mes clients plus que je ne les sers"

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Présentation d'Arnaud-Olivier Schepens-Febvre en 2016, propriétaire du restaurant "Chez Tante Charlotte" à Bordeaux (33) et responsable du service en salle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Ouvrir un restaurant à Londres : entre flexibilité et complexité

Article : texte imprimé

Ouvrir un restaurant à Londres : entre flexibilité et complexité

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Témoignages de professionnels qui ont ouvert un restaurant à Londres en 2016. Démarches administratives, investisseurs privés, partenaires juridiques, bail commercial, horaires de travail et salaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Booking.com condamné pour clauses abusives

Article : texte imprimé

Booking.com condamné pour clauses abusives

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Compte rendu du jugement condamnant la plateforme de réservation en ligne Booking.com en 2016.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31007PERPériodiqueCDICDIDisponible
3525 - L'Hôtellerie Restauration 3525
17/11/2016
3526 - L'Hôtellerie Restauration 3526
24/11/2016
3527 - L'Hôtellerie restauration 3527
01/12/2016
3528 - Bulletin N°3528
08/12/2016
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site