Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie restauration 3528 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3528 [08/12/2016])
-> L'Hôtellerie restauration 3528 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3528 [08/12/2016])
| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3528 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 08/12/2016 |
| Année de publication : | 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1612112528025704 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Etude, en 2016, de l'accord mets et vins pour accompagner les burgers en fonction de la base, de la garniture et des sauces. Recette de Portobello Burger.
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Description des fluides utilisés en cuisine en 2016 : l'eau, le gaz et l'électricité. Rappel sur les risques d'incendie.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Reportage à Wingen-sur-Moder (67) sur le Château Hochberg transformé en hôtel et intégrant des objets d'art en décoration en 2016.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Reportage sur la décoration de l'hôtel "le Narcisse blanc" à Paris (7) en 2016, inspirée par l'ancienne danseuse de l'opéra de Paris, Cléo de Mérode. Encadré : les acteurs du décor.
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier Alexandre Couillon en 2016, chef propriétaire du restaurant "La Marine" et du bistrot "La Table d'Elise" à Noirmoutier (85). Recettes : pomme de terre en déclinaison ; marmite du pêcheur ; balade dans le bois de Chaize.
Article : texte imprimé
Jean Castell, Auteur
|
Fiches pratiques sur les pièces à réclamer lors de l'achat d'une entreprise afin d'analyser les aspects du fonds de commerce en 2016. Les documents lors de la première visite, lors de l'offre d'achat, à la signature de l'acte sous-seing privé, e[...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Analyse de la prestation petit-déjeuner à l'hôtel en 2016. Résultats d'une étude réalisée en 2014. Description de six exemples de petits-déjeuners servis à l'hôtel. Recettes : Avocado toast, confiture de marrons à la vanille.
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Recettes de cocktails à base de café proposés par le vainqueur du Pentathlon barista cup 2015, Romain Vernot : le Kawacolada, le pétillant framboise, l'Irish coffee.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail sur les congés pour événements familiaux modifiés par la loi travail (loi El Khomri) en 2016.
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
|
Présentation d'Arnaud-Olivier Schepens-Febvre en 2016, propriétaire du restaurant "Chez Tante Charlotte" à Bordeaux (33) et responsable du service en salle.
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Témoignages de professionnels qui ont ouvert un restaurant à Londres en 2016. Démarches administratives, investisseurs privés, partenaires juridiques, bail commercial, horaires de travail et salaires.
Article : texte imprimé
Thomas Yung, Auteur
|
Compte rendu du jugement condamnant la plateforme de réservation en ligne Booking.com en 2016.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |




