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-> L'Hôtellerie Restauration 3532 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3532 [05/01/2017])
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Titre : | L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3532 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 05/01/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1151-2601 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701114637014908 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
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Témoignage des responsables hôtelier du Domaine de Fontenille à Lauris (84), en 2017, sur la stratégie de positionnement de l'hôtel en termes de catégorie, préférant rester en quatre étoiles plutôt qu'en cinq étoiles.
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Pascale Carbillet, Auteur
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Description des textes réglementaires publiés en fin d'année modifiant les obligations des entreprises en 2017.
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Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017.
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Description des règles à adopter pour élaborer son CV en vue d'une reconversion professionnelle en 2017.
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Le point sur la publication des résultats des contrôles d'hygiène en 2017 : les secteurs d'activité concernés ; la publication ; les informations publiées ; les quatre niveaux de résultat.
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Article : texte imprimé
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Recette culinaire de tarte aux champignons pour quatre personnes : ingrédients, progression.
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Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées.
Article : texte imprimé
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Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31066 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |