Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie Restauration 3532 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3532 [05/01/2017])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3532
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie Restauration 3532
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 05/01/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 1151-2601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701114637014908
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Par choix, je propose des prestations supérieures à ma catégorie"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Témoignage des responsables hôtelier du Domaine de Fontenille à Lauris (84), en 2017, sur la stratégie de positionnement de l'hôtel en termes de catégorie, préférant rester en quatre étoiles plutôt qu'en cinq étoiles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Changements au 1er janvier : le récap

Article : texte imprimé

Changements au 1er janvier : le récap

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Description des textes réglementaires publiés en fin d'année modifiant les obligations des entreprises en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Entretien d'un sauna : les bons réflexes

Article : texte imprimé

Entretien d'un sauna : les bons réflexes

Caroline Marcoux, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Reconversion : comment repenser son CV ?

Article : texte imprimé

Reconversion : comment repenser son CV ?

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Description des règles à adopter pour élaborer son CV en vue d'une reconversion professionnelle en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les résultats des contrôles d'hygiène seront rendus publics

Article : texte imprimé

Les résultats des contrôles d'hygiène seront rendus publics

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Le point sur la publication des résultats des contrôles d'hygiène en 2017 : les secteurs d'activité concernés ; la publication ; les informations publiées ; les quatre niveaux de résultat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Donner un goût de champignon sauvage

Article : texte imprimé

Donner un goût de champignon sauvage

Hervé This, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Description de gastronomie moléculaire de l'octénol, composé chimique permettant d'apporter à un plat une odeur caractéristique du champignon sauvage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?

Article : texte imprimé

Quels vins choisir pour accompagner les champignons ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Le point sur l'accord mets et vins pour accompagner les champignons.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tartelette champignons & noisettes

Article : texte imprimé

Tartelette champignons & noisettes

Sophie Talbot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Recette culinaire de tarte aux champignons pour quatre personnes : ingrédients, progression.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir son matériel : le conservateur bahut

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : le conservateur bahut

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Le point, en 2017, sur les conservateurs bahuts, appareils servant essentiellement au stockage froid des bacs de crèmes glacées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance"

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31066PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site