Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> L'Hôtellerie restauration 3530 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3530 [22/12/2016])

L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3530
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), L'Hôtellerie restauration 3530
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 22/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701165551014873
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"J'ai racheté mon entreprise à la campagne"

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Reportage sur L'Auberge de Mazayes, restaurant racheté en 2016 par une employée, Marie Goigoux en association avec son chef, Nicolas Jallet. Encadrés : l'avis de l'expert, l'hôtel en chiffres, parcours professionnel de Marie Goigoux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail

Article : texte imprimé

Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail

Pierre Caillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Ceux que veulent les touristes américains pendant leur séjour en France

Article : texte imprimé

Ceux que veulent les touristes américains pendant leur séjour en France

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Description des habitudes de la clientèle des Etats-Unis à l'hôtel et au restaurant en 2016. Conseils pour capter cette clientèle et la fidéliser. Encadré : le top 5 des destinations en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Connaissez-vous bien les produits festifs ?

Article : texte imprimé

Connaissez-vous bien les produits festifs ?

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Fiche pratique sur la réglementation des produits festifs en 2016 : le foie gras et les truffes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne

Article : texte imprimé

Michel Rochedy, pionnier de la gastronomie en montagne

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Présentation du chef cuisinier du Chabichou, à Saint-Bon-Tarentaise (73), Michel Rochedy toujours en activité à l'âge de 80 ans. Encadré : parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31057PERPériodiqueCDICDIDisponible
3527 - L'Hôtellerie restauration 3527
01/12/2016
3528 - Bulletin N°3528
08/12/2016
3529 - Bulletin N°3529
15/12/2016
3530 - L'Hôtellerie restauration 3530
22/12/2016
3531 - L'Hôtellerie restauration 3531
29/12/2016
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site