Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3764. - 21/01/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 21/01/2022 |
Dépouillements
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Présentation des nouvelles normes hôtelières 2022 : normes et procédures, tableau de classement hôtelier, nouveautés (critères relatifs au développement durable, prise en compte des attentes de la clientèle), règles qui concernent les annexes d'[...]
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
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Présentation de stratégie de réservation et de remplissage des hôtels lors d'événements sportifs : enjeux pour les hébergeurs et les équipes de sportifs, partenaires locaux, organisation et logistique, retombées commerciales. Exemples dans les L[...]
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Présentation de Jean Imbert, chef cuisinier au Plaza Athénée à Paris : stratégie de gestion du chef (offre classique, arts de la table, agencement de la salle de restaurant, décoration, mobilier), brigade en cuisine et équipe en salle, mise en s[...]
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Point sur les stratégies d'équipement des hôtels et restaurants en borne de rechargement pour les voitures électriques ou hybrides : enjeux pour le professionnel, coût d'installation et de services, aides de l'Etat, entretien des bornes, rentabi[...]
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Fiche juridique sur l'application du SMIC au 1er janvier 2022 : revalorisation, grille des salaires, calcul du SMIC hôtelier pour 39 heures, 37 heures et 35 heures, évaluation des avantages en nature (nourriture, logement). Explications sur les [...]
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Fiche juridique sur le tableau des cotisations sociales pour 2022 : rappels sur le plafond mensuel de la sécurité sociale, sur le taux des cotisations d'accidents du travail, sur les majorations forfaitaires.
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Fiche pratique sur l'hygiène en CHR et sur les documents à fournir en cas de contrôle officiel en hygiène alimentaire par les inspecteurs de la direction départementale de la protection des populations (DDPP) : contenu du plan de maîtrise sanita[...]
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Anne Eveillard, Auteur
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Point sur les stratégies managériales des hôteliers et restaurateurs pour fidéliser leurs équipes (bien-être au travail, rémunération, horaire de travail, consolidation de l'esprit d'équipe, évolution de carrière).
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Pascale Carbillet, Auteur
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Fiche juridique sur l'application du SMIC au 1er janvier 2022 : revalorisation, grille des salaires, calcul du SMIC hôtelier pour 39 heures, 37 heures et 35 heures, évaluation des avantages en nature (nourriture, logement). Explications sur les [...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35070 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |