Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3765. - 04/02/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 04/02/2022 |
Dépouillements
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Philippe Lefèvre, Auteur ;
Roselyne Douillet, Auteur
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Interview de Philippe Lefèvre, président de l'Umih Normandie, sur les effets de la crise sanitaire sur le secteur de l'hôtellerie-restauration : fermetures, recrutement, restrictions sanitaires, télétravail.
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Jean Bernard, Auteur
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Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de rest[...]
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Anne Eveillard, Auteur
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Présentation du projet d'hôtel-restaurant de luxe Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois : concept du projet, réhabilitation des bâtiments historiques, implantation d'un hôtel, de deux restaurants, d'une pâtisserie et d'un spa, approvisio[...]
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Stéphanie Pioud, Auteur
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Présentation de la cheffe cuisinière Naïs Pirollet : formation, carrière, distinction et concours gastronomiques.
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Anne Eveillard, Auteur
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Point sur les nouveaux critères du classement hôtelier en France à partir du 1er avril 2022 : engagement RSE, digitalisation du parcours client.
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Pascale Carbillet, Auteur
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Point sur l'application du pass vaccinal dans le secteur des bars, hôtels et restaurants : évolution du pass sanitaire en pass vaccinal, composition du pass sanitaire, obligations de contrôle inhérent aux responsables d'établissement (clientèle,[...]
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Anne Eveillard, Auteur
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Point sur les aménagements des terrasses en hiver dans la restauration : attentes des clients et enjeux pour les restaurateurs en ville comme en altitude, stratégies d'aménagement (décoration et mobilier, chauffage, animation, menus et plats ada[...]
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Marie Tabacchi, Auteur
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Point sur les enjeux de la vente à emporter dans la restauration (prolongement d'une activité commencée lors de la crise sanitaire, attentes des clients et fidélisation, organisation du travail en cuisine, enjeu financier).
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Eric Pras, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
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Interview du chef cuisinier MOF Eric Pras sur son parcours : sa formation et sa carrière, l'écriture de son livre de recettes. Recettes pas-à-pas : "Langoustines marinées et croustillantes au riz soufflé, céleri et pomme verte, crème légère à la[...]
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Roselyne Douillet, Auteur
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Présentation de l'hôtel 5 étoiles Paris J'adore à Paris : concept "romantic chic" de l'hôtel, agencement et décoration des chambres, du restaurant et du spa, clientèle.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35138 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |