Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3766. - 18/02/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 18/02/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Avec Maison Nouvelle, Philippe Etchebest vise les étoiles](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69704.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
|
Présentation du restaurant gastronomique Maison Nouvelle du chef cuisinier Philippe Etchebest à Bordeaux : concept du restaurant gastronomique, agencement et décoration, approvisionnement local et de saison, menu unique en 7 plats.
![Le Youtubeur Charles Gilles-Compagnon ouvre ses propres restaurants](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69705.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
|
Présentation du youtubeur culinaire français Charles-Gilles Compagnon et du lancement de sa chaîne de restaurants Pepe Chicken : stratégie de déploiement des restaurants, villes d'implantation, menus.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Présentation du chef cuisinier et entrepreneur français Moïse Sfez et de ses enseignes de restauration américaine Homer Lobster et Janet : concepts de restauration, spécialités de la street food de la côte est des Etats-Unis (lobster roll et cor[...]
Article : texte imprimé
Julien Goriot, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
|
Interview du chef cuisinier Julien Goriot sur son parcours et son restaurant Edmond à Paris : formation et carrière, réalisation du projet de restaurant panoramique au Terrass'Hôtel, agencement du restaurant et du roof-top, plats et menus selon [...]
Article : texte imprimé
Nadège Hubert, Auteur ;
Press Aletheia, Auteur
|
Présentation de la stratégie marketing orientée loisirs de l'hôtel des ducs à Dijon avec une offre "escape games" sur une surface immobilière non exploitée de l'hôtel : créations des nouveaux espaces, thématiques, chiffre d'affaires généré et re[...]
Article : texte imprimé
Nathalie Ruffier, Auteur
|
Point sur la stratégie d'entreprise d'un hôtelier avec l'ouverture d'un hôtel indépendant en station à Oz-en-Oisans en Isère : projet, aménagement et relooking de l'hôtellerie et la restauration, clientèle.
![Taux du smic des apprentis au 1er janvier 2022](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69710.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche juridique sur le taux du smic des apprentis : barème de rémunération, temps de travail des apprentis, calcul du smic hôtelier selon le temps de travail, cotisations sociales, évolutions au 1er janvier 2022, modèle de fiche de paie et de calcul.
Article : texte imprimé
Elisabeth Borne, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
|
Interview d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'Insertion de France, sur l'apprentissage dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique sur le protocole des contrôles d'hygiène dans la restauration : étapes de l'inspection, points contrôlés et grille d'évaluation, analyses, formation du personnel.
![Brune Poirson :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69713.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Interview de Brune Poirson, directrice du développement durable chez le groupe hôtelier Accor, sur les axes de RSE du groupe : engagement durable et hôtellerie, axes de stratégies en termes de développement durable, inclusion et diversité, consé[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35150 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |