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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3768. - 18/03/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 18/03/2022

Dépouillements

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Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines

Article : texte imprimé

Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des [...]
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Jean Imbert en cuisine chez Dior

Article : texte imprimé

Jean Imbert en cuisine chez Dior

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Présentation de la stratégie de gestion des restaurants du palace Plaza Athénée et du restaurant de la maison Dior Monsieur Dior à Paris par le chef Jean Imbert : brigades, cartes, produits, recettes, arts de la table, décoration, tenue des serveurs.
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Mob House, hôtel engagé pour travailleurs nomades

Article : texte imprimé

Mob House, hôtel engagé pour travailleurs nomades

Roselyne Douillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Présentation de l'offre d'hôtel-hybride "Mob Hotel" et "Mob House" à Saint-Ouen-sur-Seine en Seine-Saint-Denis : concepts d'hébergement éco-social, imaginés par Cyril Aouzgrate, Michel Reybier et Philippe Starck, hybrides entre la chambre d'hôte[...]
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L'hôtellerie monte en gamme en Touraine

Article : texte imprimé

L'hôtellerie monte en gamme en Touraine

Aurélie Dunouau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Point sur la nouvelle offre hôtelière de luxe en Indre-et-Loire : les hôtels 5 étoiles Le Manoir Les Minimes à Ambroise et Les Trésorières à Tours (projets de restauration ou de réhabilitation, espaces communs et chambres, services, offre bien ê[...]
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Contrat saisonnier, mode d'emploi

Article : texte imprimé

Contrat saisonnier, mode d'emploi

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Fiche conseil juridique sur les contrats saisonniers dans l'hôtellerie-restauration : conditions de recours à l'emploi à caractère saisonnier, nature de l'emploi, législation applicable, type de contrat et renouvellement, clause de reconduction,[...]
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Trois conseils pour la gestion optimale d'un CHR

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Trois conseils pour la gestion optimale d'un CHR

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Fiche conseil sur la gestion optimale d'un café-hôtel-restaurant : les trois facteurs déterminants pour la réussite d'une entreprise (marketing, animation et communication, management des équipes, contrôles des coûts).
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Quels vins servir avec les burgers ?

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Quels vins servir avec les burgers ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Fiche conseil sur l'accord mets-vins avec les burgers : service au verre selon les variantes, accords classiques ou originaux, adaptation à une offre de burgers gastronomiques.
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"L'accompagnement d'une cession ou d'une acquisition repose sur la compétence, l'expertise et la confiance"

Adeline Desthuilliers, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Point sur le recours à un professionnel de la transaction lors d'un projet de cession ou d'acquisition d'un fonds de commerce. Interview d'Adeline Desthuilliers, expert-comptable : son expérience dans le domaine, profils de clients, domaines de [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35228 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3765 -
04/02/2022
3766 -
18/02/2022
3767 -
03/2022
3768 -
18/03/2022
3769 -
01/04/2022
3770 -
15/04/2022
3771 -
29/04/2022
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