Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3768. - 18/03/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 18/03/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Myriam Henry, Auteur
|
Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des [...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de la stratégie de gestion des restaurants du palace Plaza Athénée et du restaurant de la maison Dior Monsieur Dior à Paris par le chef Jean Imbert : brigades, cartes, produits, recettes, arts de la table, décoration, tenue des serveurs.
Article : texte imprimé
Roselyne Douillet, Auteur
|
Présentation de l'offre d'hôtel-hybride "Mob Hotel" et "Mob House" à Saint-Ouen-sur-Seine en Seine-Saint-Denis : concepts d'hébergement éco-social, imaginés par Cyril Aouzgrate, Michel Reybier et Philippe Starck, hybrides entre la chambre d'hôte[...]
Article : texte imprimé
Aurélie Dunouau, Auteur
|
Point sur la nouvelle offre hôtelière de luxe en Indre-et-Loire : les hôtels 5 étoiles Le Manoir Les Minimes à Ambroise et Les Trésorières à Tours (projets de restauration ou de réhabilitation, espaces communs et chambres, services, offre bien ê[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche conseil juridique sur les contrats saisonniers dans l'hôtellerie-restauration : conditions de recours à l'emploi à caractère saisonnier, nature de l'emploi, législation applicable, type de contrat et renouvellement, clause de reconduction,[...]
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Fiche conseil sur la gestion optimale d'un café-hôtel-restaurant : les trois facteurs déterminants pour la réussite d'une entreprise (marketing, animation et communication, management des équipes, contrôles des coûts).
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Fiche conseil sur l'accord mets-vins avec les burgers : service au verre selon les variantes, accords classiques ou originaux, adaptation à une offre de burgers gastronomiques.
Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur
|
Point sur le recours à un professionnel de la transaction lors d'un projet de cession ou d'acquisition d'un fonds de commerce. Interview d'Adeline Desthuilliers, expert-comptable : son expérience dans le domaine, profils de clients, domaines de [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35228 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |