Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3626. - 25/10/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 25/10/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les clés pour bien accueillir la clientèle chinoise

Article : texte imprimé

Les clés pour bien accueillir la clientèle chinoise

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Analyse marketing de la clientèle chinoise dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France : statistiques de fréquentation, profil de la clientèle, coutumes, attentes et besoins en termes d'alimentation et d'équipement. Pistes po[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Service en tête : réinventer l'expérience client dans son établissement

Article : texte imprimé

Service en tête : réinventer l'expérience client dans son établissement

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Conseils de l'association des restaurateurs et cafetiers "Service en tête" pour réussir l'expérience client dans son établissement (restaurant, bistrot, café) : dégager une identité forte, se démarquer vis-à-vis de la concurrence, adopter un déc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faire passer des messages clairs et constructifs

Article : texte imprimé

Faire passer des messages clairs et constructifs

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Fiche pratique de management pour adopter une communication professionnelle efficace avec son équipe au sein de son entreprise. Conseils en termes de choix, d'adaptation et de précision du vocabulaire utilisé. Repères en stratégies de communicat[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Réglementation en CHR : testez vos connaissances

Article : texte imprimé

Réglementation en CHR : testez vos connaissances

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Tests de connaissances sur la réglementation des cafés, hôtels et restaurants en France en 2018 : 11 questions et leurs corrigés sur les arrhes, la vente d'alcool (licence IV), l'affichage obligatoire et les documents officiels à remplir, les fa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les ratios financiers calculés à partir des fonds propres

Article : texte imprimé

Les ratios financiers calculés à partir des fonds propres

Adeline Desthuilliers, Auteur ; Mahmoud Ali Khodja, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Fiche pratique expliquant plusieurs modes de calcul des ratios financiers, ces indicateurs permettant d’analyser la situation financière d’une entreprise en termes de solvabilité, rentabilité ou endettement. Conseils pour exploiter et analyser l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Coupole : une renaissance bien orchestrée

Article : texte imprimé

La Coupole : une renaissance bien orchestrée

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3626, 25/10/2018)
Présentation de "La Coupole", célèbre brasserie au style art déco, située à Montparnasse (Paris, 14e arrondissement). Histoire mythique du restaurant depuis son ouverture en 1927 (haut lieu de la vie artistique, mondaine et bohème du quartier, f[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1275 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3623 -
04/10/2018
3624 -
11/10/2018
3625 -
18/10/2018
3626 -
25/10/2018
3627 -
01/11/2018
3628 -
08/11/2018
3629 -
15/11/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site