Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3626. - 25/10/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/10/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Analyse marketing de la clientèle chinoise dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France : statistiques de fréquentation, profil de la clientèle, coutumes, attentes et besoins en termes d'alimentation et d'équipement. Pistes po[...]
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Conseils de l'association des restaurateurs et cafetiers "Service en tête" pour réussir l'expérience client dans son établissement (restaurant, bistrot, café) : dégager une identité forte, se démarquer vis-à-vis de la concurrence, adopter un déc[...]
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Fiche pratique de management pour adopter une communication professionnelle efficace avec son équipe au sein de son entreprise. Conseils en termes de choix, d'adaptation et de précision du vocabulaire utilisé. Repères en stratégies de communicat[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Tests de connaissances sur la réglementation des cafés, hôtels et restaurants en France en 2018 : 11 questions et leurs corrigés sur les arrhes, la vente d'alcool (licence IV), l'affichage obligatoire et les documents officiels à remplir, les fa[...]
Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur ;
Mahmoud Ali Khodja, Auteur
|
Fiche pratique expliquant plusieurs modes de calcul des ratios financiers, ces indicateurs permettant d’analyser la situation financière d’une entreprise en termes de solvabilité, rentabilité ou endettement. Conseils pour exploiter et analyser l[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de "La Coupole", célèbre brasserie au style art déco, située à Montparnasse (Paris, 14e arrondissement). Histoire mythique du restaurant depuis son ouverture en 1927 (haut lieu de la vie artistique, mondaine et bohème du quartier, f[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |