Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3769. - 01/04/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2022 |
Dépouillements
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Romy Carrere, Auteur
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Point sur le palmarès du guide gastronomique Michelin France 2022 : nouvelles étoiles, suppressions. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international du guide : dynamique de la scène culinaire française, création du prix spécial chef men[...]
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Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
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Point sur les fonctionnalités des outils dédiés aux hôteliers sur le moteur de recherche Google : enjeux pour le parcours client-voyageur, enjeux pour les hôteliers indépendants ou groupes hôteliers, outils (réservation, statistiques, communication).
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Anne Eveillard, Auteur
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Point sur l'inclusion de personnes handicapées, sans diplôme ou en réinsertion dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs et hôteliers, positionnement de l'établissement et engagement RSE, aides disponibles, mobilisation des [...]
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Romy Carrere, Auteur
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Présentation du restaurant à thème et 100% immersif Ephemera à Paris : concept de restaurant, genèse du projet, équipe et management, scénographie, menus, animation.
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Mylène Sacksick, Auteur
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Présentation du label des restaurants éco-responsables, Ecotable : démarche, nombre de restaurants labellisés en France, caractéristiques du cahier des charges, étapes d'obtention, coûts et gains pour le restaurant.
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Présentation du groupe de restauration Big Mamma et de ses enseignes Splendido et Top Bun à Marseille : zones d'implantation, agencement et décoration, menus et plats, concepts d'enseignes spécialisées en trattoria italienne ou en burgers bio.
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Anne Eveillard, Auteur
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Présentation de la stratégie d'éco-labellisation du groupe hôtelier français Inwood Hotels : évolution du chiffre d'affaires depuis 2020 et conséquences de la pandémie de Covid-19, stratégie de management (évolution professionnelle, dynamique d'[...]
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Pascale Carbillet, Auteur
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Point sur la nouvelle grille de classement des établissements hôteliers instaurée fin 2021 : évolution des différentes catégories de critères, nouveautés et suppressions, digitalisation, critères relatifs au développement durable, mutualisation [...]
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Point sur le salaire minimum de croissance (smic) et sur les taux du minimum conventionnel dans l'hôtellerie-restauration : législation, revalorisation des taux (minimum conventionnel, minimum garanti, taux horaire du Smic), calcul du Smic hôtel[...]
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Christophe Collignon, Auteur
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Interview de Christophe Collignon, chef d'entreprise, sur la gestion du personnel (difficultés de recrutement, processus d'accompagnement, équipe trans-hiérarchique).
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |