Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3770. - 15/04/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/04/2022 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![# Attractivité : aménager le temps de travail](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69373.webp)
Article : texte imprimé
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Point sur les stratégies d'organisation du temps de travail des équipes dans la restauration pour fidéliser les salariés : aménagement des horaires et des congés, roulement des équipes.
![Les ambitions gastronomiques des wagons-bars](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69374.webp)
Article : texte imprimé
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Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le group[...]
![Le groupe Pasteur Mutualité fait ses premiers pas dans l'hôtellerie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69375.webp)
Article : texte imprimé
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Point sur la stratégie de diversification du groupe Pasteur Mutualité dans le secteur de l'hôtellerie : concept d'hôtel tourné vers le bien-être et la santé des clients, genèse et équipe du projet "Villa M" à Paris (agencement, architecture, des[...]
![Le Garage, boutique-hôtel au luxe décontracté](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69376.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur
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Présentation de l'hôtel "le Garage" à Biarritz : genèse du projet du groupe Neris, réhabilitation du bâtiment en hôtel de luxe, agencement intérieur et extérieur, design et décoration, espaces communs, clientèle ciblée.
![Les terrasses extérieures ne peuvent plus être ni chauffées ni climatisées](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69377.webp)
Article : texte imprimé
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Point sur l'évolution de la législation sur le chauffage ou la climatisation des terrasses extérieures dans le secteur HCR (Hôtel Café Restaurant) : applications de l'interdiction, terrasses visées, conditions du maintien, exceptions, sanctions,[...]
![Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_69378.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
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Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoo[...]
Article : texte imprimé
Aurélie Dunouau, Auteur
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Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabric[...]
Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur
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Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin.
Article : texte imprimé
Anastasia Chelini, Auteur
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Point sur la tendance marketing des hôtels axée sur la valorisation de leur bar : enjeux pour les hôteliers, aménagement de l'espace bar et des horaires, offre de boissons et offre culinaire.
Article : texte imprimé
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Romy Carrere, Auteur
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Présentation de David Gallienne, chef cuisinier de l'hôtel-restaurant "Jardin des plumes" à Giverny dans l'Eure. Interview du chef : formation et carrière en France et à l'international, caractéristiques de sa cuisine (innovation et création, in[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35287 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |