Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3771. - 29/04/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 29/04/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Point sur les stratégies de rémunération motivante des salariés dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs (motivation, gestion des coûts), différents avantages pour les collaborateurs actuels et futurs embauchés (intéresseme[...]
Article : texte imprimé
Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau.
Article : texte imprimé
Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau.
Article : texte imprimé
Présentation du concept de restauration avec abonnement de l'enseigne Uni à Lyon : principes et avantages de l'abonnement pour les restaurateurs et pour la clientèle, carte, stratégie de digitalisation (commande, réservation, paiement).
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise de l'hôtelier Romain Trollet pour sa marque d'hôtellerie de montagne Rocky Pop : concept d'hébergement, clientèle cible, services, lieux d'implantation.
Article : texte imprimé
Présentation de l'Hôtel de Cambis à Avignon et du concept d'hôtellerie autour du vin : architecture et décoration des chambres inspirée des teintes et nuances des vins, bar lounge avec expérience immersive dans le monde du vin, agencement des es[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du groupe hôtelier Choice Hotels pour ses différentes marques et standing d'hôtels : enjeux du repositionnement et évolution de l'offre (décoration, espaces de vie, identité de chaque enseigne), implanta[...]
Article : texte imprimé
Présentation des caractéristiques gustatives de cépages français rouges et blancs.
Article : texte imprimé
Dossier consacré au salaire minimum de croissance (Smic) au 1er mai 2022 : taux, calcul du smic hôtelier, évaluation des charges en nature (logement, nourriture), modèle de fiche de paie à 39 heures.
Article : texte imprimé
Présentation de Sarah Mainguy, chef cuisiner de son restaurant Vacarme à Nantes : formation et carrière de la chef, création de son propre restaurant, médiatisation grâce à la participation à l'émission "Top Chef", raisons de l'échec de l'ouvert[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35302 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |