Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3772. - 13/05/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 13/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-s[...]
![Ginto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70220.webp)
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles.
![Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70221.webp)
Article : texte imprimé
Présentation de stratégie de gestion de Christophe Schmitt, chef cuisinier du restaurant Le Faventia et attaché au pôle restauration de l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche à Tourrettes dans le Var : offre gastronomique, arts de la table, approvision[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie de diversification de positionnement de l'hôtel d'affaires Novotel Belleville à Paris : axe stratégique à destination de la clientèle familiale, projet de rénovation (architecture, décoration, espaces privés et publi[...]
Article : texte imprimé
Point sur la prolongation de l'aide dites des coûts fixes consolidation "nouvelle entreprise consolidation" pour les entreprises dont l'activité a été affectée par la pandémie de Covid-19 : décrets, conditions d'éligibilité, calcul de la perte d[...]
Article : texte imprimé
Point sur la procédure de régulation des aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts par les entreprises : procédure de vérification, attestation de l'expert-comptable, transmission à la Direction générale des Finances, calendrier [...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux restaurateurs figurant dans le guide gastronomique Michelin 2022. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des Guides : palmarès 2022, déploiement de la stratégie numérique d'évaluation, actions d'aide aux re[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |