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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3772. - 13/05/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 13/05/2022

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Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle

Article : texte imprimé

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Stéphanie Pioud |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-s[...]
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Ginto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles

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Laetitia Bonnet Mundschau |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles.
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Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène

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Marie Tabacchi |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
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Novotel Belleville : un hôtel d'affaires dans un quartier populaire

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Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Présentation de la stratégie de diversification de positionnement de l'hôtel d'affaires Novotel Belleville à Paris : axe stratégique à destination de la clientèle familiale, projet de rénovation (architecture, décoration, espaces privés et publi[...]
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Prolongation de l'aide coûts fixes consolidation pour février

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Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Point sur la prolongation de l'aide dites des coûts fixes consolidation "nouvelle entreprise consolidation" pour les entreprises dont l'activité a été affectée par la pandémie de Covid-19 : décrets, conditions d'éligibilité, calcul de la perte d[...]
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Régularisation des montants d'aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts des entreprises

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Régularisation des montants d'aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts des entreprises

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Point sur la procédure de régulation des aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts par les entreprises : procédure de vérification, attestation de l'expert-comptable, transmission à la Direction générale des Finances, calendrier [...]
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Michelin 2022 : portraits & recettes

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Michelin 2022 : portraits & recettes

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3772, 13/05/2022)
Dossier consacré aux restaurateurs figurant dans le guide gastronomique Michelin 2022. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des Guides : palmarès 2022, déploiement de la stratégie numérique d'évaluation, actions d'aide aux re[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35338 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3769 -
01/04/2022
3770 -
15/04/2022
3771 -
29/04/2022
3772 -
13/05/2022
3773 -
28/05/2022
3774 -
10/06/2022
3774 - Bulletin N°3774
11/06/2022
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