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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3773. - 28/05/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/05/2022

Dépouillements

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Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés ukrainiens

Article : texte imprimé

Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés ukrainiens

Eleonore Chombart ; Benoît Dequevauviller ; Press Aletheia |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Point sur deux démarches solidaires de restaurateurs français envers les réfugiés ukrainiens ou pour soutenir les associations qui viennent en aide aux Ukrainiens : organisation de repas caritatifs, emploi d'un salarié d'origine ukrainienne.
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Les Hauts Mers, nouvelle perle des Domaines de Fontenille

Article : texte imprimé

Les Hauts Mers, nouvelle perle des Domaines de Fontenille

Romy Carrere ; Guillaume Foucher |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Présentation du complexe hôtelier "Les Hautes Mers" sur l'île d'Yeu en Vendée : projet du groupe des Domaines de Fontenille, localisation, rénovation d'un ancien hôtel, aménagement des différents espaces (chambres, salle de séminaire, piscine), [...]
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Station Cosmos : l'Expérience spatiale

Article : texte imprimé

Station Cosmos : l'Expérience spatiale

Marine Nauleau |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Présentation de l'hôtel "Station Cosmos" et du restaurant "Space Loop" du Futuroscope à Poitiers dans la Vienne : stratégie de thématisation du parc de loisirs pour son hôtellerie et sa restauration, enjeux touristiques, thématique du futur, des[...]
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Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter

Article : texte imprimé

Hygiène en restauration rapide : les règles essentielles à respecter

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Fiche pratique sur les règles d'hygiène essentielles à respecter en restauration rapide : agencement des locaux, déclaration administrative, formation du personnel, hygiène du personnel, autocontrôles, matières premières, gestion des déchets.
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Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Article : texte imprimé

Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Fiche juridique sur la réglementation lors de l'accueil d'un stagiaire dans une entreprise : convention de stage, cursus pédagogique, tuteur, quota de stagiaires et limites de l'accueil sur un même poste, formalités à accomplir, gratification du[...]
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#Attractivité : susciter l'implication des salariés

Article : texte imprimé

#Attractivité : susciter l'implication des salariés

Laetitia Bonnet Mundschau |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Point sur les stratégies d'implication des salariés dans le projet de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour améliorer la productivité, responsabiliser et renforcer le sentiment d'appartenance et de reconnaissance, exemples de[...]
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Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise

Article : texte imprimé

Le tableau de bord, un outil clé de la performance de l'entreprise

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Fiche pratique sur la gestion du tableau de bord de la restauration : enjeux de l'outil de gestion pour le maintien et la performance, visibilité à court terme de la stratégie de gestion, points de contrôle (prix de vente et d'achat, livraison, [...]
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Marcel Ravin, entre racines créoles et cuisine plurielle

Article : texte imprimé

Marcel Ravin, entre racines créoles et cuisine plurielle

Tiphaine Beausseron |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3773, 28/05/2022)
Présentation de Marcel Ravin, chef cuisinier du restaurant "Blue Bay" du Bay Hôtel & Resort de Monte-Carlo à Monaco : formation, carrière et distinction du chef, produits, plats, sources d'inspiration.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35431 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3770 -
15/04/2022
3771 -
29/04/2022
3772 -
13/05/2022
3773 -
28/05/2022
3774 -
10/06/2022
3774 - Bulletin N°3774
11/06/2022
3775 -
24/06/2022
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