Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3775. - 24/06/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 24/06/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
The Avocado Show arrive en France

Article : texte imprimé

The Avocado Show arrive en France

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Présentation de l'enseigne de restauration The Avocado Show implanté à Paris ; concept de restaurant dédié à l'avocat et à la nourriture saine, agencement et décoration du lieu, plats, personnels, horaires, investissements, historique de la chaî[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko

Article : texte imprimé

Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Présentation du restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton du White 1921 Hotel à Saint-Tropez dans le Var : stratégie de partenariat entre le groupe LVMH Management et le chef cuisinier Mory Sacko, design culinaire et arts de la table, offres de men[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
David Kelly (Hilton) :

Article : texte imprimé

David Kelly (Hilton) : "Nous voulons construire une culture bienveillante, saine et flexible pour tous"

David Kelly |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Interview de David Kelly, vice-président senior de Hilton pour l'Europe continentale, sur la stratégie de recrutement du groupe hôtelier américain pour la France : besoin en personnel, axes de stratégie (engagement dans le bien être des salariés[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fleur de Loire ouvrira le 27 juin

Article : texte imprimé

Fleur de Loire ouvrira le 27 juin

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Présentation de l'hôtel-restaurant 5 étoiles Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois dans le Loir-et-Cher : projet de restauration et d'aménagement du bâtiment historique, hôtellerie et restaurants, chefs et brigades, offre de plats, appro[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'Hôtel Le Corbusier, une rénovation au long cours

Article : texte imprimé

L'Hôtel Le Corbusier, une rénovation au long cours

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Présentation du projet de restauration de l'Hôtel Le Corbusier situé dans la Cité Radieuse à Marseille : historique du restaurant et de ses aménagements, restauration des lieux après un sinistre et mise aux normes hôtelières avec les contraintes[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les différentes eaux-de-vie

Article : texte imprimé

Les différentes eaux-de-vie

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Fiche produit sur les différentes catégories d'eaux-de-vie de fruits ou de substances végétales.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter

Article : texte imprimé

Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Point sur la législation et les règles de logement du personnel saisonnier dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour l'employeur et pour le salarié, lien avec le contrat de travail, modalités d'utilisation du logement, déclaration de l'avanta[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel

Article : texte imprimé

Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel

Jean-Gabriel de Jaiflin |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Storytelling : à quoi ça sert pour un hôtel ?

Article : texte imprimé

Storytelling : à quoi ça sert pour un hôtel ?

Youri Sawerschel |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Point sur la stratégie webmarketing du storytelling dans l'hôtellerie : enjeu pour l'hôtel, caractéristiques du storytelling, différents types de storytelling, valeur ajoutée, pièges à éviter.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise

Article : texte imprimé

Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise

Laetitia Bonnet Mundschau |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3775, 24/06/2022)
Point sur la gestion d'un restaurant en société coopérative et participative (Scop) : exemple avec le restaurant Le Court-Circuit à Lyon (création, gestion des tâches et organisation de la structure, statut des salariés).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35492 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3773 -
28/05/2022
3774 -
10/06/2022
3774 - Bulletin N°3774
11/06/2022
3775 -
24/06/2022
3776 -
08/07/2022
3777 -
22/07/2022
3778 -
05/08/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site