Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3778. - 05/08/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 05/08/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71020.webp)
Article : texte imprimé
Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts.
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des e[...]
![Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71022.webp)
Article : texte imprimé
Interview d'Anne Jousse, directrice du groupe B. Signature Hôtels & Resorts, sur la gestion du Domaine de la Bretesche : label de la clé verte, engagement RSE du groupe, permaculture, enjeu du label (exemple avec la labellisation de 2 hôtels du [...]
Article : texte imprimé
Fiche juridique sur le Smic au 1er août 2022 : calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39 heures.
Article : texte imprimé
Point sur les stratégies de recrutement des professionnels de l'hôtellerie : enjeux des difficultés de recrutement et des stratégies des saisonniers quant aux conditions de leur emploi (respect des horaires, logement, récupération).
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |