Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3778. - 05/08/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 05/08/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe

Article : texte imprimé

Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe

Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022)
Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler

Article : texte imprimé

Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022)
Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable

Article : texte imprimé

Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable

Douillet; Roselyne |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022)
Interview d'Anne Jousse, directrice du groupe B. Signature Hôtels & Resorts, sur la gestion du Domaine de la Bretesche : label de la clé verte, engagement RSE du groupe, permaculture, enjeu du label (exemple avec la labellisation de 2 hôtels du [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smic à jour au 1er août 2022

Article : texte imprimé

Smic à jour au 1er août 2022

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022)
Fiche juridique sur le Smic au 1er août 2022 : calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39 heures.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recrutement : les bonnes pratiques pour gagner en attractivité

Article : texte imprimé

Recrutement : les bonnes pratiques pour gagner en attractivité

Marie Tabacchi |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3778, 05/08/2022)
Point sur les stratégies de recrutement des professionnels de l'hôtellerie : enjeux des difficultés de recrutement et des stratégies des saisonniers quant aux conditions de leur emploi (respect des horaires, logement, récupération).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35554 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3775 -
24/06/2022
3776 -
08/07/2022
3777 -
22/07/2022
3778 -
05/08/2022
3779 - Bulletin N°3779
20/08/2022
3767 - Bulletin N°3767
04/03/2022
3780 -
02/09/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site