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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3780. - 02/09/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/09/2022

Dépouillements

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Recrutement : la revanche des seniors ?

Article : texte imprimé

Recrutement : la revanche des seniors ?

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Point sur les stratégies de recrutement des seniors dans l'hôtellerie-restauration : enjeux et atouts du personnel senior, stratégies d'embauche et d'adaptation.
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Webmarketing : utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients

Article : texte imprimé

Webmarketing : utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients

Vanessa Guerrier-Buisine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Fiche pratique de webmarketing pour utiliser stratégiquement les données personnelles des clients : données collectées, réglementation sur les data et la RGPD.
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La prime de partage de la valeur

Article : texte imprimé

La prime de partage de la valeur

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Fiche juridique sur la prime de partage de la valeur (PPV) : caractéristiques du dispositif, mise en place, salariés bénéficiaires, montant de la prime et critères de modulation, exonération, versement, modalités de déclaration.
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Plébiscite pour l'Hôtel du parc, qui emploie des personnes en lutte contre les addictions

Article : texte imprimé

Plébiscite pour l'Hôtel du parc, qui emploie des personnes en lutte contre les addictions

Myriam Henry |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Présentation de l'hôtel-restaurant du Parc à Lons-Le-Saunier sur la stratégie d'emploi du personnel en réinsertion géré par une association d'insertion et de lutte contre les addictions (ADLCA) : gestion et organisation du travail, contraintes, [...]
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Sommellerie :

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Sommellerie : "Il ne faut pas laisser les clients se débrouiller seuls face à un choix"

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Rencontre avec Dylan Freitas Dos Santos et conseils du sommelier pour proposer et servir une boisson.
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Jacques Marcon :

Article : texte imprimé

Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles"

Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef.
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Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) :

Article : texte imprimé

Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion"

Paul-Maurice Morel |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation.
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Fonds de commerce. 5, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel

Article : texte imprimé

Fonds de commerce. 5, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel

Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
Fiche technique pour préparer son business plan et estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel : paramétres à prendre en compte, éléments collectés et démarche, méthode de calcul.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35608 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3778 -
05/08/2022
3779 - Bulletin N°3779
20/08/2022
3767 - Bulletin N°3767
04/03/2022
3780 -
02/09/2022
3781 -
16/09/2022
3782 -
30/09/2022
3783 -
14/10/2022
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