Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3782. - 30/09/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du groupe hôtelier Nessence sur le secteur de l'hébergement haut de gamme et atypique avec les concepts d'auberge de jeunesse Central Hostel et Roc, hébergement touristique responsable immersif dans la n[...]
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant durable et responsable Rhézome du chef Jean-François Pascal à Paris : historique et concept du projet de restauration, financement participatif, brigade, agencement des différents espaces, chefs en résidence, approvisi[...]
Article : texte imprimé
Fiche produit sur les vins primeurs ou nouveaux : caractéristiques, mentions AOP et AOC, enjeux de l'offre de vins primeurs à la carte, communication sur l'IGP sur la carte des vins.
Article : texte imprimé
Fiche juridique sur le Smic des apprentis en CHR au 1er août 2022 : taux horaire, temps de travail, éléments et calcul du Smic hôtelier, cotisations sociales, exemple de fiche de paie.
Article : texte imprimé
Fiche technique d'hygiène en restauration sur le travail du gibier : stockage, traçabilité et qualité, réception, respect de la chaîne du froid, textes de référence sur la viande de gibier sauvage, attention sur le parasite trichine.
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur les différentes stratégies d'exploitation d'un fonds de commerce en café-hôtel-restauration (CHR) : exploitation directe par le propriétaire, exploitation par le locataire-gérant, par gérance-mandat ou par un gérant salarié, t[...]
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise de l'entrepreneur Jérôme Guilbert, qui possède plusieurs restaurants, bars et discothèques, sur sa politique salariale et sa gestion de ses ressources humaines (planning, recrutement, qualité au travail).
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |