Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3782. - 30/09/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/09/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Nessence, un groupe en pleine croissance

Article : texte imprimé

Nessence, un groupe en pleine croissance

Laetitia Bonnet Mundschau |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise du groupe hôtelier Nessence sur le secteur de l'hébergement haut de gamme et atypique avec les concepts d'auberge de jeunesse Central Hostel et Roc, hébergement touristique responsable immersif dans la n[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rhézome, pépinière de chefs en résidence

Article : texte imprimé

Rhézome, pépinière de chefs en résidence

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Présentation du restaurant durable et responsable Rhézome du chef Jean-François Pascal à Paris : historique et concept du projet de restauration, financement participatif, brigade, agencement des différents espaces, chefs en résidence, approvisi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les vins primeurs arrivent

Article : texte imprimé

Les vins primeurs arrivent

Paul Brunet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Fiche produit sur les vins primeurs ou nouveaux : caractéristiques, mentions AOP et AOC, enjeux de l'offre de vins primeurs à la carte, communication sur l'IGP sur la carte des vins.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smic des apprentis au 1er août 2022

Article : texte imprimé

Smic des apprentis au 1er août 2022

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Fiche juridique sur le Smic des apprentis en CHR au 1er août 2022 : taux horaire, temps de travail, éléments et calcul du Smic hôtelier, cotisations sociales, exemple de fiche de paie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Travailler du gibier

Article : texte imprimé

Travailler du gibier

Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Fiche technique d'hygiène en restauration sur le travail du gibier : stockage, traçabilité et qualité, réception, respect de la chaîne du froid, textes de référence sur la viande de gibier sauvage, attention sur le parasite trichine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options

Article : texte imprimé

Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options

Tiphaine Beausseron |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Fiche pratique sur les différentes stratégies d'exploitation d'un fonds de commerce en café-hôtel-restauration (CHR) : exploitation directe par le propriétaire, exploitation par le locataire-gérant, par gérance-mandat ou par un gérant salarié, t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Attractivité : Jérôme Guilbert crée

Article : texte imprimé

Attractivité : Jérôme Guilbert crée "l'expérience collaborateur"

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise de l'entrepreneur Jérôme Guilbert, qui possède plusieurs restaurants, bars et discothèques, sur sa politique salariale et sa gestion de ses ressources humaines (planning, recrutement, qualité au travail).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35807 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3767 - Bulletin N°3767
04/03/2022
3780 -
02/09/2022
3781 -
16/09/2022
3782 -
30/09/2022
3783 -
14/10/2022
3784 -
28/10/2022
3785 -
11/11/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site