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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3783. - 14/10/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/10/2022

Dépouillements

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Les tendances en restauration

Article : texte imprimé

Les tendances en restauration

Bernard Boutboul |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Point sur les tendances des concepts alimentaires en restauration : recettes et plats de la cuisine du monde (Amérique Latine, Asie, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud, Méditerranée), concepts hybrides (restaurant-épicerie, restaurant-atelier), pr[...]
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Les documents à remettre à la fin du contrat de travail

Article : texte imprimé

Les documents à remettre à la fin du contrat de travail

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Fiche juridique sur les documents à remettre à la fin du contrat de travail : certificat de travail reçu pour solde de tout compte, état récapitulatif des sommes et valeurs de l'épargne salariale.
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Braise, un souffle de nouveauté sur la cuisson à la flamme

Article : texte imprimé

Braise, un souffle de nouveauté sur la cuisson à la flamme

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation du restaurant Braise à Paris du chef cuisinier Sylvain Courivaud : concept de restaurant, agencement et décoration du commerce, techniques de cuisson, offre de plats et associations, produits, saisonnalité.
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Les Etangs de Corot veulent offrir

Article : texte imprimé

Les Etangs de Corot veulent offrir "un Paris de campagne"

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation de l'hôtel-restaurant Les Etangs de Corot à Ville-d'Avray, dans les Hauts-de-Seine, du groupe hôtelier Beautiful Life Hôtels : travaux et aménagement de la propriété et des différents espaces (restaurant gastronomique, bistrot, spa)[...]
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Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition

Article : texte imprimé

Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition

Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.
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Joris Bruneel :

Article : texte imprimé

Joris Bruneel : "Je défends une hôtellerie de convictions"

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de l'hôtelier Joris Bruneel pour son groupe Myhotels : démarche solidaire, écologique et locale, clientèle, type d'hôtels et de fonctionnements (franchise, indépendant), agen[...]
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La Drawing House rend hommage à l'art et au dessin contemporain

Article : texte imprimé

La Drawing House rend hommage à l'art et au dessin contemporain

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation des hôtels Drawing House à Paris du groupe Drawing Hotels Collection : concept d'hôtellerie, agencement et décoration des chambres et espaces de l'hôtel et du restaurant, architectes et artistes qui ont participé à la décoration (Ma[...]
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Anne-Charlotte Pérou :

Article : texte imprimé

Anne-Charlotte Pérou : "Mon père disait que ce sont les petits détails qui font les grandes maisons"

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation d'Anne-Charlotte Pérou, chef de salle du restaurant gastronomique Le Manoir de la Régate à Nantes : carrière, distinction, compétences d'un bon maître d'hôtel.
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Cessions de bars-brasseries et bars-tabacs : les prix à la hausse

Article : texte imprimé

Cessions de bars-brasseries et bars-tabacs : les prix à la hausse

Pascal Henneuse |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Point sur le marché de l'immobilier dans le secteur des bars-brasseries et des bars-tabacs : évolution des prix de cessions de ces commerces en France, grandes métropole, balnéaire et montagne.
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Kazuyuki Tanaka :

Article : texte imprimé

Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier"

Nadine Lemoine ; Kazuyuki Tanaka |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors[...]
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De Perpignan à Barcelone, Laurent Romero voit plus grand

Article : texte imprimé

De Perpignan à Barcelone, Laurent Romero voit plus grand

Francis Matéo |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier français Laurent Romero pour l'implantation de ses restaurants à Barcelone : carte, clientèle, situations et agencements de ses trois restaurants.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35837 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3780 -
02/09/2022
3781 -
16/09/2022
3782 -
30/09/2022
3783 -
14/10/2022
3784 -
28/10/2022
3785 -
11/11/2022
3786 -
25/11/2022
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