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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3784. - 28/10/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/10/2022

Dépouillements

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Devenir tuteur/maître d'apprentissage au sein de son entreprise

Article : texte imprimé

Devenir tuteur/maître d'apprentissage au sein de son entreprise

Jean-Philippe Barret ; Virginie Barret |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche pratique sur le tutorat et l'apprentissage en entreprise : rôle et qualification du tuteur ou maître d'apprentissage, indemnisation, permis de former.
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Prime de partage de la valeur : explications

Article : texte imprimé

Prime de partage de la valeur : explications

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Point sur la législation concernant la prime de partage de la valeur versée aux salariés : personnels concernés, caractéristiques, mode de calcul et montant de la prime.
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Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements

Article : texte imprimé

Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée.
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Réservations en direct : les hôteliers reprennent la main

Article : texte imprimé

Réservations en direct : les hôteliers reprennent la main

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Point sur la tendance de stratégie de sélection et de réservation des chambres d'hôtel par la clientèle : consultation et renseignement sur les plateformes de réservations, contact, négociation et finalisation en direct avec les hôteliers, enjeu[...]
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Le SO/ Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts

Article : texte imprimé

Le SO/ Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Présentation de l'hôtel Le SO/ Paris et de son restaurant-bar-club Le Bonnie, du groupe Paris Society, à Paris : projet de réhabilitation d'un immeuble, répartition des aménagements commerciaux, de services et de l'hôtel-restaurant, concept d'hô[...]
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Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) :

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Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable"

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe agroalimentaire Transgourmet pour son offre auprès des professionnels de la restauration : enjeux, activités du groupe (logistique, partenariat, offre de produits l[...]
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Créer l'identité visuelle de son hôtel

Article : texte imprimé

Créer l'identité visuelle de son hôtel

Youri Sawerschel |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche conseils marketing pour créer et gérer l'identité visuelle d'un hôtel : enjeu, logo, typographie, recrutement d'un graphiste, cohérence des choix, erreurs à ne pas commettre.
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Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre

Article : texte imprimé

Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre

Fleur Tari |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier Laurent Petit avec la cession de son restaurant Le Clos des sens à Annecy à deux de ses employés : caractéristiques de la transmission, enjeux pour le restaurateur et pour ses repreneur[...]
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Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine

Article : texte imprimé

Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine

Christopher Terleski |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35859 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3781 -
16/09/2022
3782 -
30/09/2022
3783 -
14/10/2022
3784 -
28/10/2022
3785 -
11/11/2022
3786 -
25/11/2022
3787 -
09/12/2022
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