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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3785. - 11/11/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 11/11/2022

Dépouillements

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L'essentiel de la méthode HACCP

Article : texte imprimé

L'essentiel de la méthode HACCP

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Présentation de la méthode sanitaire HACCP (Hazard analysis critical control points) : historique de la méthode de travail applicable dans tous les secteurs de l'alimentation, mise en place et bases réglementaires de cette méthode en France, dét[...]
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Le Gouvernement présente de nouvelles mesures d'accompagnement face à la hausse des prix de l'énergie

Article : texte imprimé

Le Gouvernement présente de nouvelles mesures d'accompagnement face à la hausse des prix de l'énergie

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Point sur les aides aux entreprises, collectivités et établissements publics face à la hausse des prix de l'énergie : évolution des tarifs énergétiques, mesures d'accompagnement pour le paiement des factures d'électricité et de gaz (fiscalité, b[...]
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Fumer son poisson en toute sécurité

Article : texte imprimé

Fumer son poisson en toute sécurité

Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Point sur la fumaison maison des poissons dans la restauration : enjeux pour le restaurateur, type de fumage, choix du fumoir, bonnes pratiques d'hygiène et protocoles du plan de maîtrise sanitaire (risques, contamination, délais de conservation).
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Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?

Article : texte imprimé

Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?

Julie Garnier ; Marie Tabacchi |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, or[...]
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Del Arte lance un abonnement mensuel

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Del Arte lance un abonnement mensuel

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Présentation de la stratégie marketing du groupe Le Duff pour son enseigne de cuisine italienne Del Arte avec la mise en place d'un abonnement mensuel : concept de l'abonnement (formule, prix, villes de déploiement), enjeux pour les restaurants [...]
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Jérôme Schilling :

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Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron"

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Interview du chef cuisinier Jérôme Schilling, chef du "Restaurant Lalique" implanté dans le domaine viticole Lafaurie-Peyraguey à Bommes en Gironde sur sa carrière de cuisinier, sa cuisine (distinction, plat vedette), son restaurant et l'influen[...]
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Hôtel du Cirque et de la Cascade : une renaissance historique

Article : texte imprimé

Hôtel du Cirque et de la Cascade : une renaissance historique

Francis Matéo |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Présentation de "l'Hôtel du Cirque et de la Cascade" à Gavarnie dans les Hautes-Pyrénées : historique de l'hôtel-restaurant, projet de restauration des lieux, agencement, design et décoration, caractéristiques de l'accessibilité, restaurant, cli[...]
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Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir

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Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir

Olivier Milinaire |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Présentation du concept de restauration "Café Joyeux" : enjeux de l'embauche de personnes avec un handicap mental ou cognitif, historique et déploiement des Cafés Joyeux en France, fonctionnement du lieu, engagement solidaire et citoyen pour sou[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35878 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3782 -
30/09/2022
3783 -
14/10/2022
3784 -
28/10/2022
3785 -
11/11/2022
3786 -
25/11/2022
3787 -
09/12/2022
3788 - Bulletin N°3788
23/12/2022
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