Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3787. - 09/12/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 09/12/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023

Article : texte imprimé

Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Point sur les tendances des voyages pour 2023 d'après le site Booking.com : prix, destination, hors réseau, dépaysement, réalité virtuelle, bien-être, loisirs, voyages d'entreprise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Guy Martin constitue son groupe de restauration

Article : texte imprimé

Guy Martin constitue son groupe de restauration

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie

Article : texte imprimé

Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Présentation de la stratégie de partenariat entre le magazine Elle et le groupe hôtelier Valotel avec l'ouverture d'une boutique hôtel "Maison Elle" à Paris : concept d'hôtellerie, caractéristiques du partenariat, agencement et décoration de l'hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express

Article : texte imprimé

Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express

Roselyne Douillet ; François Pont |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petit-déjeuner

Article : texte imprimé

Petit-déjeuner

Laurence Le Bouquin ; Romy Carrere ; Eric Bourgeois |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie

Article : texte imprimé

Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie

Youri Sawerschel |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière

Article : texte imprimé

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière

Christopher Terleski ; Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35982 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3784 -
28/10/2022
3785 -
11/11/2022
3786 -
25/11/2022
3787 -
09/12/2022
3788 - Bulletin N°3788
23/12/2022
3789 -
06/01/2023
3790 -
20/01/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site