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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3808. - 29/09/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 29/09/2023

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Chaînes hôtelières : le bon choix pour un établissement ?

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Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Le point au sujet des chaînes hôtelières intégrées ou volontaires : le choix selon le profil et leurs critères de sélection, exemple de Relais et Châteaux, BandB hotels, Logis Hôtels, Ibis styles ; tableau des avantages et inconvénients de ces c[...]
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Alain Ducasse lance un appel à s'engager dans une gastronomie durable

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Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Présentation de la charte de l'alimentation durable proposée par Alain Ducasse, chef étoilé : ses motivations pour organiser le premier sommet de la gastronomie durable et la charte, son souhait d'engager les chefs dans cette démarche, l'exemple[...]
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Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France

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Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomi[...]
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CuisinonsPlusBio :

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Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Le point au sujet de la Campagne CuisinonsPlusBio cofinancée par l'Union Européenne pour motiver les professionnels de restauration à inclure plus d'aliments biologiques : la réussite de chefs cuisiniers engagés dans des initiatives de transitio[...]
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Le digital, facilitateur de l'expérience client

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Fiche pratique concernant l'intérêt des outils de digitalisation dans la restauration : l'amélioration de l'expérience client, la gestion de la file d'attente, les avantages de la digitalisation pour la commande et le paiement.
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Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir

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Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Fiche pratique concernant le bacille du botulisme (clostridium botulinum) et les risques d'intoxication des conserves artisanales : caractéristiques du botulisme et ses conséquences, la réglementation concernant la fabrication de conserves artis[...]
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Art et gastronomie : la nouvelle vie de l'hôtel Canopy by Hilton Cannes

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Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Présentation de l'hôtel Canopy by Hilton suite à sa rénovation : le projet de conjuguer art et savoir faire hôtelier par l'exposition d'oeuvres d'art, des points de restauration de gammes différentes et des offres de boissons, la réflexion écolo[...]
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36618 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3805 -
19/08/2023
3806 -
01/09/2023
3807 -
15/09/2023
3808 -
29/09/2023
3809 -
13/10/2023
3810 -
27/10/2023
3811 -
10/11/2023
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