Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3744. - 16/04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 16/04/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Présentation du dispositif juridique d'extension des plans de règlement des dettes fiscales pour les entreprises : caractéristiques des décrets du 6 août 2020 et du 25 mars 2021, impôts concernés, TPE et PME soutenues, conditions à remplir, duré[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et[...]
Article : texte imprimé
Corentin Escaillet, Auteur
|
Présentation de l'hôtel de luxe "1898 The Post" à Gand en Belgique : historique du bâtiment, projet d'hôtel et de restauration authentique des lieux, caractéristiques de l'agencement, des matériaux, de la décoration et du mobilier.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34347 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |