Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3789. - 06/01/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 06/01/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation des tendances en techniques de restaurant : les alternatives au dessert à l'assiette et les activités qui mettent en scène un "show gustatif personnalisé", la complémentarité avec la cuisine et la sommellerie, la difficulté des méti[...]
Article : texte imprimé
Exemple de l'auberge le Clariant à Corrençon en Vercors qui prospère malgré l'absence d'eau et d'électricité et loin d'une route d'accès : de nombreux couverts possibles en pleine nature, une excellente rentabilité qui s'accorde avec la transiti[...]
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel nomade : un hébergement touristique insolite en Suisse avec le concept Null Stern et le succès des chambres en pleine nature à découvert, les conditions pour la réussite de cette expérience client hors norme accompagnée d[...]
Article : texte imprimé
Dossier concernant le salon professionnel Sirha à Lyon en janvier 2023 : le rôle du salon, le Bocuse d'or, la Coupe du monde de pâtisserie, le Trophée du maître d'hôtel, divers concours ; le Sirha Food forum avec des échanges autour des enjeux a[...]
Article : texte imprimé
Fiches pratiques de l'hôtellerie-restauration : utiliser le marketing numérique pour rendre son établissement visible sur Google ; bien préparer la vente ou la cession de son hôtel ; exploiter un fonds de commerce en location-gérance ; achat d'u[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36023 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |