Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3789. - 06/01/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 06/01/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Service en salle : l'autre temps fort du repas

Article : texte imprimé

Service en salle : l'autre temps fort du repas

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Présentation des tendances en techniques de restaurant : les alternatives au dessert à l'assiette et les activités qui mettent en scène un "show gustatif personnalisé", la complémentarité avec la cuisine et la sommellerie, la difficulté des méti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires

Article : texte imprimé

Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires

François Pont |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Exemple de l'auberge le Clariant à Corrençon en Vercors qui prospère malgré l'absence d'eau et d'électricité et loin d'une route d'accès : de nombreux couverts possibles en pleine nature, une excellente rentabilité qui s'accorde avec la transiti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Insolite : des chambres sans toit ni mur

Article : texte imprimé

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Présentation de l'hôtel nomade : un hébergement touristique insolite en Suisse avec le concept Null Stern et le succès des chambres en pleine nature à découvert, les conditions pour la réussite de cette expérience client hors norme accompagnée d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service

Article : texte imprimé

Sirha Lyon : le rendez-vous 2023 du salon Food service

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Dossier concernant le salon professionnel Sirha à Lyon en janvier 2023 : le rôle du salon, le Bocuse d'or, la Coupe du monde de pâtisserie, le Trophée du maître d'hôtel, divers concours ; le Sirha Food forum avec des échanges autour des enjeux a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiches pratiques : Webmarketing, fonds de commerce

Article : texte imprimé

Fiches pratiques : Webmarketing, fonds de commerce

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3789, 06/01/2023)
Fiches pratiques de l'hôtellerie-restauration : utiliser le marketing numérique pour rendre son établissement visible sur Google ; bien préparer la vente ou la cession de son hôtel ; exploiter un fonds de commerce en location-gérance ; achat d'u[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36023 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3786 -
25/11/2022
3787 -
09/12/2022
3788 - Bulletin N°3788
23/12/2022
3789 -
06/01/2023
3790 -
20/01/2023
3791 -
03/02/2023
3792 -
17/02/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site