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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3790. - 20/01/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/01/2023

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Energie : 86% des professionnels ont subi la hausse des prix

Article : texte imprimé

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Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Enquête du journal de l'hôtellerie-Restauration au sujet des difficultés des professionnels des CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) rencontrées face à l'inflation : l'impact de l'augmentation des coûts de l'énergie sur l'activité et les inquiétudes[...]
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Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ?

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Michael Rabut |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restauran[...]
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Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité

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Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe.
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Services hôteliers : bar et bagagerie plébiscités par les clients

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Perrine Edelman |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Enquête menée par Coach Omnium au sujet des prestations les plus appréciés par les clients dans les hôtels : les attentes des voyageurs pour des prestations de services qui privilégient la présence humaine à l'accueil, la question des restaurant[...]
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Smic hôtelier au 1er janvier 2023

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Smic hôtelier au 1er janvier 2023

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Fiche pratique juridique concernant la mise à jour du SMIC (salaire minimum interprofessionnel de croissance) de l'hôtellerie-restauration en 2023 : calcul du SMIC hôtelier par rapport au nombre d'heures effectuées (35,37,39 heures), évaluation [...]
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Tableau des cotisations sociales en 2023

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Tableau des cotisations sociales en 2023

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Fiche pratique juridique concernant les charges sociales prélevées sur les salaires en hôtellerie-restauration pour 2023 : tableau des cotisations sociales, plafond mensuel de la sécurité sociale, taux des cotisations d'accidents du travail, maj[...]
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Le coût par chambre occupée

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Le coût par chambre occupée

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023)
Fiche pratique de gestion concernant le suivi à mettre en oeuvre pour réguler et optimiser le coût de production par chambre d'hôtel : point de l'ensemble des charges supportées par l'entreprise hôtelière, le mode de calcul du coût, l'évolution [...]
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36040 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3787 -
09/12/2022
3788 - Bulletin N°3788
23/12/2022
3789 -
06/01/2023
3790 -
20/01/2023
3791 -
03/02/2023
3792 -
17/02/2023
3793 -
03/03/2023
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