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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3792. - 17/02/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 17/02/2023

Dépouillements

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Thierry Marx ouvre Onor

Article : texte imprimé

Thierry Marx ouvre Onor "restaurant engagé"

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Présentation du restaurant gastronomique Onor, créé par le chef cuisinier Thierry Marx sur un modèle d'entreprise durable avec le respect des ressources naturelles et humaines : un projet collectif, les horaires, les choix de produits, le labora[...]
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Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire

Article : texte imprimé

Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Fiche juridique au sujet de la rémunération d'un stagiaire embauché en hôtellerie-restauration plus de deux mois : le montant horaire, le calcul, les avantages en nature, les frais de transport, franchises et cotisations sociales, les congés payés.
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Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise

Article : texte imprimé

Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires.
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Utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients

Article : texte imprimé

Utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Le point au sujet des possibilités d'exploiter les données personnelles en marketing en l'hôtellerie-restauration, récoltées auprès des clients : les informations utiles, les obligations de la loi concernant la data et le RGPD (règlement europée[...]
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Un nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen

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Un nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023)
Présentation de l'enseigne Tribe avec son hôtel tourné vers une clientèle d'affaires haut de gamme : le Social hub, lieu central de l'établissement étudié pour accueillir des personnes en coworking ; les services complémentaires en restauration [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36074 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3789 -
06/01/2023
3790 -
20/01/2023
3791 -
03/02/2023
3792 -
17/02/2023
3793 -
03/03/2023
3794 -
17/03/2023
3795 -
31/03/2023
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