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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3745. - 30/04/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/04/2021

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Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés

Article : texte imprimé

Pass sanitaire pour les CHR : les professionnels partagés

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Recueil d'avis de professionnels de l'hôtellerie-restauration sur la mise en place d'un pass sanitaire dédié aux CHR lors de la réouverture des restaurants après les mesures sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19.
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En Suisse, la réouverture des terrasses annonce des jours meilleurs

Article : texte imprimé

En Suisse, la réouverture des terrasses annonce des jours meilleurs

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Point sur la réouverture des bars et des restaurants en Suisse : protocole sanitaire (espacement des tables, port du masque lors des déplacements, traçage des clients via une appli). Témoignage d'un restaurateur à Genève : contraintes et ajustem[...]
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Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ?

Article : texte imprimé

Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français ?

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Point sur l'avis des consommateurs français sur leurs comportements envisagés lors de la réouverture des restaurants en juin 2021 : enjeux pour les restaurateurs de connaître et d'anticiper le retour des clients, conséquences sur le secteur de l[...]
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Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (8e Partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (8e Partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, application TousAntiCovid, assurances et perte d'exploitation, charges sociales, coûts fixe[...]
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Fiche pratique : fonds de solidarité du mois de mars 2021

Article : texte imprimé

Fiche pratique : fonds de solidarité du mois de mars 2021

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Fiche pratique sur le fonds de solidarité du mois de mars 2021 : conditions d'éligibilité pour le secteur CHR (cafés-hôtels-restaurants), calcul de l'aide pour mars 2021, nouvelles cases du formulaire, chiffre d'affaires de référence selon la mê[...]
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Loyer commercial et impayés : comment se défendre auprès de son bailleur ?

Article : texte imprimé

Loyer commercial et impayés : comment se défendre auprès de son bailleur ?

Baptiste Robelin, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Interview de Nicolas Robelin, avocat, sur la défense de l'exploitant CHR (cafés-hôtels-restaurants) face aux loyers commerciaux et aux impayés : conseils sur la communication et les négociations avec les bailleurs, dispositions légales, décision[...]
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Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux

Article : texte imprimé

Nicolas Pourcheresse transforme Le Vagabond en Poisson roux

Benoît Dequevauviller, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3745, 30/04/2021)
Présentation du chef cuisinier Nicolas Pourcheresse et de son restaurant Le Poisson roux à Lille : projet de transformation de son restaurant, nouveau concept de poissonnerie, bar à poissons et traiteur de la mer, approvisionnement et recettes, [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34361 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3742 -
19/03/2021
3743 -
02/04/2021
3744 -
16/04/2021
3745 -
30/04/2021
3746 -
15/05/2021
3747 -
29/05/2021
3748 -
11/06/2021
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