Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3793. - 03/03/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 03/03/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration

Article : texte imprimé

Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sébastien Bazin (Accor) :

Article : texte imprimé

Sébastien Bazin (Accor) : "nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir"

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Le point au sujet du bilan financier 2022 de la chaîne hôtelière Accor, les prévisions pour 2023 et les orientations de la stratégie d'entreprise notamment dans la nouvelle tendance lifestyle (convivialité, technologie, personnalisation).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant

Article : texte imprimé

Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Explications concernant l'accueil en restaurant des personnes en situation de handicap visuel organisé par des élèves de bac pro service et cuisine du lycée Jean Drouant à Paris : la formation pour les sensibiliser, les particularités de ce serv[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment créer des réels Instagram

Article : texte imprimé

Comment créer des réels Instagram

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Conseils au sujet des techniques de publication de réels sur le réseau social Instagram : les critères pour retenir l'attention des internautes, l'importance du temps de publication, l'insertion de certains effets.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer

Article : texte imprimé

Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Explications sur l'importance de la communication des établissements de l'hôtellerie-restauration sur les réseaux sociaux : l'objectif de se différencier et retenir l'attention des clients, l'enjeu du contenu posté en cohérence avec l'entreprise[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Contrat d'extra, mode d'emploi

Article : texte imprimé

Contrat d'extra, mode d'emploi

Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023)
Fiche juridique concernant le contrat d'extra en hôtellerie-restauration : la définition de l'extra, les conditions d'emploi, la législation du CDD (contrat à durée déterminée) comme base du contrat, le salaire horaire, la fiche de paye et les c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36101 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3790 -
20/01/2023
3791 -
03/02/2023
3792 -
17/02/2023
3793 -
03/03/2023
3794 -
17/03/2023
3795 -
31/03/2023
3796 -
14/04/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site