Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3794. - 17/03/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/03/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Gwendall Poullenec :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73960.webp)
Article : texte imprimé
Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gast[...]
![Michelin 2023](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73961.webp)
Article : texte imprimé
Le point sur le palmarès et les nouveaux étoilés du Guide Michelin 2023 : les nouvelles étoiles, le prix Service en salle et sommellerie, les étoiles vertes de la gastronomie durable, le prix du chef Mentor et du jeune Chef, le prix Passion dessert.
![Naïs Pirollet :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73962.webp)
Article : texte imprimé
Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets.
![L'esprit de Saint-Germain-des-Prés s'invite à l'hôtel Dame des arts](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73963.webp)
Article : texte imprimé
Présentation du nouvel hôtel, Dame des arts, dans le quartier Latin de Paris et son concept en hommage aux artistes de la Nouvelle Vague : un établissement rénové affilié au réseau Prefered Hotels and Resorts, de multiples oeuvres d'art et un dé[...]
![Anna Cuprano :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73964.webp)
Article : texte imprimé
Témoignage d'Anna Cuprano, directrice adjointe du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée sur son parcours de serveuse, maître d'hôtel puis directrice : son travail avec Denis Courtiade directeur, son origine et ses études en Italie, sa passion [...]
![Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73965.webp)
Article : texte imprimé
Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de [...]
![La culture culinaire japonaise s'épanouit en France](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73966.webp)
Article : texte imprimé
Le point sur l'influence de l'art culinaire japonais en France : les facteurs qui ont favorisé les échanges entre France et Japon et l'intérêt pour cette cuisine, la diversité de l'offre entre les produits proposés, les types de restaurants.
![Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73967.webp)
Article : texte imprimé
Guide sur les aménagements possibles des terrasses pour une meilleure relation avec la clientèle dans les restaurants en été et en hiver : les alternatives au chauffage extérieur, le confort et la musique, la décoration et accessoires, l'ambianc[...]
![Romain Meder :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_73968.webp)
Article : texte imprimé
Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation ave[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36183 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |