Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3796. - 14/04/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/04/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration

Article : texte imprimé

Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3796, 14/04/2023)
Le point concernant les nouvelles habitudes de consommation des ménages face à l'inflation : des arbitrages en ce qui concerne les sorties, les restaurants. Bilan de la restauration hors domicile en 2022 et l'impact de l'inflation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Droits des stagiaires

Article : texte imprimé

Droits des stagiaires

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3796, 14/04/2023)
Fiche juridique concernant les règles qui régissent l'embauche de stagiaires en entreprises d'hôtellerie-restauration : la convention de stage, les horaires, congés, transport, rémunération et gratification, conditions d'activité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michelin 2023

Article : texte imprimé

Michelin 2023

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3796, 14/04/2023)
Dossier concernant les chef(fes) et les étoiles du guide Michelin 2023 : le point de Gwendall Poullenec, directeur international des guides au sujet de la communication autour du guide Michelin et la promotion Passion Dessert. Entretiens avec le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur

Article : texte imprimé

H24-Repas du terroir ou l'alternative sans serveur

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3796, 14/04/2023)
Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36238 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3793 -
03/03/2023
3794 -
17/03/2023
3795 -
31/03/2023
3796 -
14/04/2023
3797 -
28/04/2023
3798 -
13/05/2023
3799 -
26/05/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site