Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3796. - 14/04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 14/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Le point concernant les nouvelles habitudes de consommation des ménages face à l'inflation : des arbitrages en ce qui concerne les sorties, les restaurants. Bilan de la restauration hors domicile en 2022 et l'impact de l'inflation.
![Droits des stagiaires](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_74309.webp)
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant les règles qui régissent l'embauche de stagiaires en entreprises d'hôtellerie-restauration : la convention de stage, les horaires, congés, transport, rémunération et gratification, conditions d'activité.
Article : texte imprimé
Dossier concernant les chef(fes) et les étoiles du guide Michelin 2023 : le point de Gwendall Poullenec, directeur international des guides au sujet de la communication autour du guide Michelin et la promotion Passion Dessert. Entretiens avec le[...]
Article : texte imprimé
Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36238 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |