Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3797. - 28/04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 28/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Guide pour limiter la consommation d'eau sans impacter le confort des clients dans les entreprises de l'hôtellerie-restauration : traquer les fuites, optimiser les économies dans la salle de bain en cuisine, gérer la piscine, le jardin, réutilis[...]
Article : texte imprimé
Le point sur la mutation du secteur de l'hôtellerie du thermalisme et les besoins des nouveaux curistes, l'ouverture à une clientèle hors parcours de santé. Encadré : quelques chiffres du secteur.
Article : texte imprimé
Fiche pratique juridique concernant la mise à jour du SMIC (salaire minimum interprofessionnel de croissance) de l'hôtellerie-restauration en mai 2023 : grille de salaire et échelon, calcul du SMIC hôtelier par rapport au nombre d'heures effectu[...]
Article : texte imprimé
Conseils pour servir les vins à la bonne température en arrivant sur la table du client, ce qu'il ne faut surtout pas faire et les moyens pour respecter cette température.
Article : texte imprimé
Propositions du Groupement des hôteliers et restaurateurs de France pour faire face aux besoins de recrutement dans l'hôtellerie-restauration : développer les formations en préparation à l'embauche, recruter des travailleurs étrangers, mettre à [...]
Article : texte imprimé
Présentation de la notion de pêche durable et l'importance des choix des acteurs de la restauration pour préserver les ressources de la mer : la sensibilisation par les associations Ethic Océan et Relais et Châteaux à Annecy lors d'une rencontre[...]
Article : texte imprimé
Exemple de management bienveillant des équipes au restaurant du chef étoilé Eric Guérin à la Mare aux oiseaux : le souci d'une ambiance sereine, la participation de toutes les équipes pour échanger et suggérer des idées y compris la salle, les e[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |